Aspaziya: у нас карточка для школы недооформлена из-за прививки, которая по графику у нас в июле м-це..
Из-за этого есть небольшая, но вероятность, не попасть к вожделенной учительнице в класс (если придем позже, чем другие, с полностью оформленной карточкой).
Если в законодательстве чтой-то поменялось - могут поменяться и требования к документам, вот что меня интересует..
Фактическое деланье оных меня интересует в последнюю очередь.
Бегать, высунув язык, по всему городу в поисках дорогущей прививки за мои же деньги - я точно не буду

Ну бегать и не надо. Что касается меня, я буду поступать следующим образом: мы прививки все делаем в центре иммунопрофилактики, соответственно все, что нужно для защиты здоровья моего ребенка, я буду делать там и по их рекомендациям (когда, как и чем), а бумаги для садика, школы и т.п. я буду оформлять отдельно. То есть, если все прививки, которые я сделал, будут достаточными для их требований - хорошо, нет - оформлю нужную бумажку за деньги (хотя я был противником такого, но тут уж государство само толкает на это своими вредоносными действиями), но делать, условно, 10 штук АКДС, вместо положенных 4-х, я не буду. Также не буду делать привки вакцинами прозводства "фабрики Большевичка" или "корпорации Сигнха Амира", если их будут навязывать в обязательном порядке. Есть другой вариант - взять за основу для себя график прививок европейских стран.