Риорита: Ну, если это милая беседа, не приводите ее отрывок как факт для раздумий.
Я еще в том посте уточнила, что это мне сказала медсестра, которая делает прививки, свиду вполне адекватный человек, имеющий прямое отношение к процессу вакцинациии, а не баба Маня на лавочке.
И это был реальный факт. А как его воспринимать - личное дело каждого, я не могу никого заставить сделать выводы. Даже если бы хотела. Это нонсенс
А форум у нас носит не узкоспециализированный медицинский характер, а общий, где мнения могут высказывать абсолютно все люди. Поэтому я оставляю за собой право писать все, что мне захочется. Ничьи права я при этом не нарушаю. И, в отличие от вас, не указываю другим, что им можно писать, а что нет.

Для меня ее слова добавили уверенности, что я сделала правильный выбор, выбрав между Пентаксимом и Инфанриксом последний. Хотя я так выбрала бы его. Просто потому что не склонна очень уж доверять и считать качественным и самым лучшим то, что государство дает нам бесплатно. Ибо оно, государство, бедное и экономит на всем, включая здоровье своих граждан.
Татьянка: А я бы просто лишила лицензии врача, который впишет в карту ребенка данные о несделанной прививки. Поверьте, пары случаев вполне хватит, чтобы остальные боялись.
Я бы тоже...но мы не в силах это сделать....и свои мозги другому не вставишь.