Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Идиллия, все индивидуально. Нам в поликлинику надо только ехать, вакцину надо покупать только после осмотра педиатра, т.е. алгоритм следующий:
1. Приехать в поликлинику. Отстоять очередь к педиатру. Пройти осмотр. Взять холодильник.
2. Поехать в аптеку. Отстоять очередь. Купить вакцину. Приехать обратно в поликлинику.
3. Отстоять в очереди. Выяснить, что карточку от педиатра еще не передали в прививочный кабинет. Сходить за карточкой. Сделать прививку.
При наличии финвозможности многие рады и счастливы выбрать следующий путь, а не тратить полдня на оббивание порогов:
1. Приехать в клинику. Пройти осмотр педиатра. Сделать прививку.
Какой-то у вас алгоритм неправильный. Смутили 2 момента:
"Отстоять очередь в аптеке"...это какие ж в аптеке такие очереди, которые надо именно отстоять? по-моему, сейчас аткое обилие аптек, что очередей там практически не бывает. Ну даже если в редкой аптеке перед вами несколько человек и стоит, то их отпускают ну в течении пары минут.
И второе: а кто должен передавать карту в прививочный кабинет? Вы же туда идете после осмотра педиатра за сумкой-холодильником, логично вам карту туда и передать до покупки вакцины, а не после нее.
У нас так:
-прийти в поликлинику;
-пройти осмотр педиатра;
-с картой от педатра спуститься в прививочный кабинет, отдлать им карту, взять сумку-холодильник;
-купить вакцину в ближайшей аптеке (20 мин метнулся пап, я в это время гуляю с ребенком возле поликлиники);
-сделать прививку (обычно очередей на привику у нас нет, но, еслми и есть, то это легко решается заниманием очереди заранее, например, когда берешь сумку-холодильник).
Все занимает не больше часа. И я также выбираю удобное мне время и день для прививки (педиатр и медсестра, делающая привики, у нас работает почти каждый день).