Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Я уже не в первый раз замечаю, что "чернуха" о вакцинации начинается после помощи Юнисефа (или кто там вакцины даёт)? Только сомневаюсь, что крупнейшая организация будет ставить себя под удар, поставляя некачественную вакцину. И хотелось бы подольше адекватной информации - не "за" и не "против" вакцинации, а голые факты. В третьем туре будут вакцинировать детей от 6 лет, решила, что сына прививать буду.
Мне бы хотелось понять вот что. Если говорится о том, что не привитый в эту волну ребёнок находится в группе риска, посещая детский сад с привитыми ОПВ детьми, то не находится ли в группе риска и ребёнок старше 6 лет, который ходит, допустим, в бассейн, в котором плавают уже привитые младшие дети? Бассейн - это только пример, можно подставить что угодно.
Если цель данной массовой вакцинации - уничтожение циркуляции вируса, то как это сочетается с риском заболевания большой группы непривитых детей. Они же ходят не в параллельных мирах, в конце концов, даже в одной семье есть дети разных возрастов.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Там же вроде был разговор о несоблюдении правил перевозки?
ЗЫ: Я не буду делать дополнительные (хотя нам никто и не предлагает, педиатр меня не любит, а больше некому позвонить)
Для таких, как ты, у нас на подъезде висит объявление о проведении прививок. Напоминает, если честно, объявление о проведении массовых прививок от бешенства животным.