Ответы на самые часто задаваемые вопросы вокруг здоровья собраны здесь. Строго без флуда!

Молочница (кандидоз)

Re: Молочница (кандидоз)

Повідомлення номер:#21  Повідомлення Люблю_его » 09 липня 2012, 08:59

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Это так.

Излечивается отечественной мазью за 6 грн в течение 7-ми дней.
С кандидозом слизистых сложнее.

ЗЫ
сахар крови натощак сдать очень разумно.

А не подскажите мне чудо мазьку эту? а то выписывали мне дерматологи лечения на месяц (таблетки и протирка, плюс ещё чёт для душа :FGU ), и что мол не возможно это вылечить, и всё такое, что после для профилактики нужно постоянно мыться какой-то фигнёй....
Никогда не говори дорогие слова дешевым людям.

Люблю_его

За 10 000 сообщений

Повідомлення: 10049
Зареєстрований:
08 квітня 2011, 20:57
Бали репутації: 1814
Мітки:  кандидоз, молочница, лечение

Повідомлення номер:#22  Повідомлення Brac » 10 липня 2012, 23:54

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А не подскажите мне чудо мазьку эту? а то выписывали мне дерматологи лечения на месяц (таблетки и протирка, плюс ещё чёт для душа :FGU ), и что мол не возможно это вылечить, и всё такое, что после для профилактики нужно постоянно мыться какой-то фигнёй....

В личке получили, надеюсь, исчерпывающий ответ. Для всех - таблетки очень и очень не советую. Эконазол-гель за 6 грн справляется вполне надежно и предсказуемо, лучше, чем импортные аналоги. Для ускорения процесса - настойка череды ( отшелушивающий эффект). Порошок бодяги для отшелушивания - ваще бомба, 3 дня делов.

Brac

За 6 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 6736
Зареєстрований:
21 березня 2011, 15:45
Бали репутації: 745

Повідомлення номер:#23  Повідомлення Люблю_его » 11 липня 2012, 00:06

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: В личке получили, надеюсь, исчерпывающий ответ. Для всех - таблетки очень и очень не советую. Эконазол-гель за 6 грн справляется вполне надежно и предсказуемо, лучше, чем импортные аналоги. Для ускорения процесса - настойка череды ( отшелушивающий эффект). Порошок бодяги для отшелушивания - ваще бомба, 3 дня делов.

я всё поняла, спасибо большое))
только одно грустно, что не ранее зимы....а пятна всё ярче и ярче на загаре видно...
Никогда не говори дорогие слова дешевым людям.

Люблю_его

За 10 000 сообщений

Повідомлення: 10049
Зареєстрований:
08 квітня 2011, 20:57
Бали репутації: 1814

Розділ Статистика

Повернутись до Простыми словами о популярных проблемах