Отзывы о продавцах, торговая справочная информация.

Матрас

Re: Матрас

Повідомлення номер:#61  Повідомлення Гоцман » 24 серпня 2019, 14:44

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Не влез.

а говорили социопат...на таком матрасе наверняка человек семь уместятся

Гоцман

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40558
Зареєстрований:
16 листопада 2015, 13:39
Бали репутації: 2656
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#62  Повідомлення АКсв » 24 серпня 2019, 14:46

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: На том и порешим. Невербетер и Гермиона посоветовали проверенные собственным хребтом матрасы. Говорят, что удобные. У меня есть все основания доверять их рекомендациям.
Если вас коробит употребление слова "премиум" в названии, то вопрос к маркетологам, а не к качеству товара.

Меня не коробит. Просто я отношусь к таким вещам с недоверием, как будто меня держат за лоха.

Я же тоже посоветовал проверенный собственным опытом. Я тоже смотрел пяток марок. Иностранные хорошие я сразу отверг из-за дороговизны, смотрел наши или полунаши.
Остановились на Асконе. Производство в России, но головная компания Шведская. Шведы в разных странах создают такие бренды совместно с местными. В восточной Европе - это Аскона.
Хорошие качественные матрасы. Есть и недорогие.
Но если смотреть именно недорогие, но может и лучше взять чисто украинский. Если уже смотреть подороже что-то, тот возможно лучше взять такой, полуиностранный. Это как иномарка, собранная в России. Она будет все равно лучше хорошей лады.

АКсв

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25757
Зареєстрований:
19 листопада 2015, 17:00
Бали репутації: 1310
Попередження: 1

Повідомлення номер:#63  Повідомлення АКсв » 24 серпня 2019, 14:48

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Не влез.

По моим прикидкам в грузовой лифт влезет матрас 2 на 2,4)

Поздравляю, коллега, у Вас отличный матрас)

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#64  Повідомлення Booker » 24 серпня 2019, 14:49

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: И в дефинициях тоже.
Вот возьмем мерседес и ладу....

Ну или нет, возьмем бургер из мака и бургер из серьезной бургерной. Там вообще все будет одно и то же. Мясо, булка, овощи, соус. Но это будет два принципиально разных бургера.
Не, возьмите лучше Ксяоми и Самсунг.
Или ещё лучше - Ксяоми и Яблоко. 8-)

Booker

За 95 000 сообщений
Администратор форума

Повідомлення: 95038
Зареєстрований:
22 лютого 2011, 23:28
Бали репутації: 6897

Повідомлення номер:#65  Повідомлення Never Better » 24 серпня 2019, 14:49

а говорили социопат...на таком матрасе наверняка человек семь уместятся

Двое max.

Never Better

За 1 000 сообщений

Повідомлення: 1692
Зареєстрований:
29 березня 2019, 15:06
Бали репутації: 66

Повідомлення номер:#66  Повідомлення Нюша » 24 серпня 2019, 14:50

Меня не коробит. Просто я отношусь к таким вещам с недоверием, как будто меня держат за лоха.

Я же тоже посоветовал проверенный собственным опытом. Я тоже смотрел пяток марок. Иностранные хорошие я сразу отверг из-за дороговизны, смотрел наши или полунаши.
Остановились на Асконе. Производство в России, но головная компания Шведская. Шведы в разных странах создают такие бренды совместно с местными. В восточной Европе - это Аскона.
Хорошие качественные матрасы. Есть и недорогие.
Но если смотреть именно недорогие, но может и лучше взять чисто украинский. Если уже смотреть подороже что-то, тот возможно лучше взять такой, полуиностранный. Это как иномарка, собранная в России. Она будет все равно лучше хорошей лады.

Этот Ком-Фор, на самом деле, должен вам спасибо сказать, записать все ваши комментарии и сделать работу над ошибками. Потому что маркетологи специальную работу проделывают, чтобы уяснить проблемы, возможные претензии целевой аудитории. А тут такой подарок.

Нюша

За 58 000 сообщений

Повідомлення: 58838
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4801
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#67  Повідомлення Never Better » 24 серпня 2019, 14:53

Мне нравицца харьковское.
КП Ком-фор.

Never Better

За 1 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#68  Повідомлення АКсв » 24 серпня 2019, 14:55

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Не, возьмите лучше Ксяоми и Самсунг.
Или ещё лучше - Ксяоми и Яблоко. 8-)

Это тоже довод. Именно поэтому, если меня внимательно читать, можно увидеть, что я избегаю полностью утвердительных предложений, делаю оговорки.

Но это из других областей, это не лада и мерседес.
Это как мерседес и хенде экуус.
Корейцы делают люксовые авто гораздо дешевле немецких, и их берут. Хотя ктот верен немецким брендам. А вот в России нет собственных люксовых авто.
Востаннє редагувалось АКсв в 24 серпня 2019, 14:58, всього редагувалось 2 разів.

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#69  Повідомлення АКсв » 24 серпня 2019, 14:57

Этот Ком-Фор, на самом деле, должен вам спасибо сказать, записать все ваши комментарии и сделать работу над ошибками. Потому что маркетологи специальную работу проделывают, чтобы уяснить проблемы, возможные претензии целевой аудитории. А тут такой подарок.

Не уверен. Я точно не целевая аудитория КомФора. Даже если бы он был в нас магазах, я бы его не взял бы, никакой, ни премиум, ни эконом. Так что может они как раз работают по своей целевой аудитории

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#70  Повідомлення Нюша » 24 серпня 2019, 14:58

Это тоже довод. Именно поэтому, если меня внимательно читать, можно увидеть, что я избегаю полностью утвердительных предложений, делаю оговорки.

Но это из других областей, это не лада и мерседес.
Это как мерседес и хенде экуус.
Корейцы делают люксовые авто гораздо дешевле японских, и их берут. Хотя ктот верен немецким брендам. А вот в России нет собственных люксовых авто.

Так, может, и матрасы можно сделать премиум класса гораздо дешевле?

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#71  Повідомлення Never Better » 24 серпня 2019, 14:59

А зачем, если любители премиум-классов готовы переплачивать?

Never Better

За 1 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#72  Повідомлення АКсв » 24 серпня 2019, 15:01

Конечно! Мерседес люксовый стоит от 100 тысяч Евро, хенде Экуус, от 60-ти. Разница очень большая. Но за 20 тысяч Евро люксовое авто не сделает никто, даже китайцы.
Вот так же и матрас за 9,5 тысяч гривен. Ну ладно, 20 тысяч, я бы еще поверил.

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#73  Повідомлення Нюша » 24 серпня 2019, 15:11

Конечно! Мерседес люксовый стоит от 100 тысяч Евро, хенде Экуус, от 60-ти. Разница очень большая. Но за 20 тысяч Евро люксовое авто не сделает никто, даже китайцы.
Вот так же и матрас за 9,5 тысяч гривен. Ну ладно, 20 тысяч, я бы еще поверил.

У нас дешёвая рабочая сила.

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#74  Повідомлення АКсв » 24 серпня 2019, 15:19

У нас дешёвая рабочая сила.

Я и сказал 20, исходя из дешевизны рабочей силы. Если брать нас, то изучив вопрос и поглядев рынок матрасов, я двуспальный матрас дешевле 50 тысяч рублей (как раз около 20 тысяч гривен) в принципе не смотрел. В итоге купили за 80 или 90, не помню, но я бы не назвал его премиумом, хотя матрас, как по мне, классный. Имени его не помню, Аскона делает по лицензии несколько брендов. Так как шведы владеют рядом европейских и американских брендов.

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#75  Повідомлення Мерехлюндия » 24 серпня 2019, 15:22

пиздец, АКсв сегодня нудный.

Мерехлюндия

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14416
Зареєстрований:
05 листопада 2011, 01:23
Бали репутації: 2070

Повідомлення номер:#76  Повідомлення АКсв » 24 серпня 2019, 15:22

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: пиздец, АКсв сегодня нудный.

С ума сошла? Я всегда такой.

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#77  Повідомлення Нюша » 24 серпня 2019, 15:23

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: пиздец, АКсв сегодня нудный.

ему по роду деятельности положено

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#78  Повідомлення АКсв » 24 серпня 2019, 15:24

ему по роду деятельности положено

Во, хоть кто-то понимает)

Я суд в четверг в Питере выиграл, в котором с нас хотели 150 тысяч долларов срубить) А вы хотите, чтобы я за матрасы шутил

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#79  Повідомлення Нюша » 24 серпня 2019, 15:28

что значит "хоть" :D

Нюша

За 58 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#80  Повідомлення АКсв » 24 серпня 2019, 15:30

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: что значит "хоть" :D

Вот вы дотошная!

АКсв

За 25 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Уголок потребителя