Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: На том и порешим. Невербетер и Гермиона посоветовали проверенные собственным хребтом матрасы. Говорят, что удобные. У меня есть все основания доверять их рекомендациям.
Если вас коробит употребление слова "премиум" в названии, то вопрос к маркетологам, а не к качеству товара.
Меня не коробит. Просто я отношусь к таким вещам с недоверием, как будто меня держат за лоха.
Я же тоже посоветовал проверенный собственным опытом. Я тоже смотрел пяток марок. Иностранные хорошие я сразу отверг из-за дороговизны, смотрел наши или полунаши.
Остановились на Асконе. Производство в России, но головная компания Шведская. Шведы в разных странах создают такие бренды совместно с местными. В восточной Европе - это Аскона.
Хорошие качественные матрасы. Есть и недорогие.
Но если смотреть именно недорогие, но может и лучше взять чисто украинский. Если уже смотреть подороже что-то, тот возможно лучше взять такой, полуиностранный. Это как иномарка, собранная в России. Она будет все равно лучше хорошей лады.