Отзывы о продавцах, торговая справочная информация.

Отзывы о покупках с IHerb

Повідомлення номер:#221  Повідомлення Йолка » 29 липня 2014, 23:28

А мне маска понравилась. за несколько использований цвет лица улучшился.
Такой же крем для лица и глаз сейчас - ну тут просто пользуюсь. Я не от каких других кремов не видела на себе вообще вау-эффекта, все одинаковое.

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43869
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3401
Мітки:  IHerb

Повідомлення номер:#222  Повідомлення Мерехлюндия » 29 липня 2014, 23:34

а у меня маска пропала : (

Мерехлюндия

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14416
Зареєстрований:
05 листопада 2011, 01:23
Бали репутації: 2070
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#223  Повідомлення Naoko » 30 липня 2014, 09:48

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я хваленой Альбой Ботаникой вообще не прониклась.
У меня сейчас еще есть вот эта маска Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину Сначала щипет и охлаждает кожу лица, вызывает даже какое-то отдельно напоминающее онемение кожи чувство. И сразу думается, раз щипет, знач работает! Смываешь маску и....и......и нифига! Разве, что для галочки, мол провела косметическую процедуру. Эффекта ноль.

Вчера вечером как раз пользовалась)))
Мне нравится. Не щипет вообще ( для меня это редкость). Держу 3-4 минуты.
Умылся и чистое-свежее-чистые поры. Легкое летнее очищение.

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22919
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#224  Повідомлення Naoko » 30 липня 2014, 09:50

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Однозначное мое Фу.
Просто соль в масле. Нифига не скрабит, и масла столько, что я еле отмылась. Вернее до конца и не отмылась, сижу теперь в тонком масляном слое (я не люблю такое).
И куда мне теперь девать эту огромную банку? Жаба меня съест, вымою соль от масла и буду есть :)

А запах?
Чем пахнет? В описании не нашла.

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#225  Повідомлення Natali723 » 30 липня 2014, 09:51

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

А запах?

В отзывах пишут, что цитрусом.

Natali723

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20842
Зареєстрований:
22 березня 2011, 23:30
Бали репутації: 2707

Повідомлення номер:#226  Повідомлення Natali723 » 30 липня 2014, 09:56

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: а у меня маска пропала : (

Каааак? Сколько стояла и где?

Natali723

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20842
Зареєстрований:
22 березня 2011, 23:30
Бали репутації: 2707

Повідомлення номер:#227  Повідомлення Мерехлюндия » 30 липня 2014, 10:03

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Каааак? Сколько стояла и где?

по сроку годности. я про нее забыла и недавно выкинуть пришлось, стояла в ванной. а ощущения у меня от нее были, вот примерно как ты описываешь.

Мерехлюндия

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14416
Зареєстрований:
05 листопада 2011, 01:23
Бали репутації: 2070

Повідомлення номер:#228  Повідомлення Naoko » 30 липня 2014, 10:09

по сроку годности. я про нее забыла и недавно выкинуть пришлось, стояла в ванной. а ощущения у меня от нее были, вот примерно как ты описываешь.

Надо будет срок годности посмотреть...
У меня уже она больше года)

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#229  Повідомлення Йолка » 30 липня 2014, 11:46

А запах?

Похож запах на маску и немного цитруса.

Моего скрабика любимого не было, взяла этот. И такое разочарование. А банка ж огромная. Ну придется из жлобства мыться ж :D

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Зареєстрований:

Re: Отзывы о покупках с IHerb

Повідомлення номер:#230  Повідомлення Йолка » 05 листопада 2014, 14:43

Пеппи, вы рекомендовали эту мазь.
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Зображення
Как вы ее применяете? Купила по вашей наводке

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#231  Повідомлення Peppy » 05 листопада 2014, 14:46

Примерно как бальзам звёздочка при союзе, т.е. везде. При простуде растираю грудь и спину. При ушибах и синяках. Когда у детей колени болят, боли роста, что ли.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52166
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5353

Повідомлення номер:#232  Повідомлення El_ka » 09 лютого 2015, 15:45

Для любителей айхерба.
Сегодня получила посылку с практически двойника херба Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
По ценам - ни одной позиции дороже херба я не увидела, что-то было почти в два раза дешевле, что-то чуть-чуть. Ну и по отзывам в инете, они не завышают вес. Этого я не знаю, я херб ни разу не проверяла в плане веса.
Плюс к этому есть кешбеки. Работает реферальная система скидок - то есть первая покупка по приглашению будет со скидкой 10 долл от заказа на 30 долларов. Можно использовать мою ссылку Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину , можно найти в инете - их много.
По срокам годности - то, что я нашла, годится до конца 2016 года - нормально. Правда, на половине бутылок я не нашла дат...

Теперь ложка дегтя - доставка. Она дороже. То есть надо смотреть - складывать в корзину на обоих сайтах и проверять. Хотя, учитывая, что на хербе тоже доставку подняли...
У меня получилось с учетом всех скидок на обоих сайтах (на хербе тогда было 10%, кажись, на банные средства) и с учетом доставок примерно на 8-9 долларов дешевле. Посылку доставили рекордно быстро - 22 января заказала, 30го уже был на нашей таможне. Трек дали, не смотря на то, что вроде не должны были.
Налог тут платить надо, но я его и на херб плачу. В инете я не встретила ни слова про налог, а отзывов много из России и Украины. Так что, думаю, в Украине таки не надо.

El_ka

За 12 000 сообщений

Повідомлення: 12848
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:34
Бали репутації: 1192

Повідомлення номер:#233  Повідомлення Leslie » 25 березня 2015, 15:02

Приобрела вот такую зубную пасту Jason, пока нравится, вкус очень легкий, приятный, хотя Колгейт вкусней)) Хочу еще другой вкус заказать.
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Шампунь только попробовала, запах супер, а как промывает волосы узнаю чуть позже.

А еще вот такое мыло захотелось опробовать
— Как жизнь, Фаина Георгиевна?
— Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик

Leslie

За 1 000 сообщений

Повідомлення: 1464
Зареєстрований:
25 грудня 2014, 12:27
Бали репутації: 206

Повідомлення номер:#234  Повідомлення Йолка » 26 березня 2015, 19:05

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Для любителей айхерба.
Сегодня получила посылку с практически двойника херба Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
По ценам - ни одной позиции дороже херба я не увидела, что-то было почти в два раза дешевле, что-то чуть-чуть. Ну и по отзывам в инете, они не завышают вес. Этого я не знаю, я херб ни разу не проверяла в плане веса.
Плюс к этому есть кешбеки. Работает реферальная система скидок - то есть первая покупка по приглашению будет со скидкой 10 долл от заказа на 30 долларов. Можно использовать мою ссылку Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину , можно найти в инете - их много.
По срокам годности - то, что я нашла, годится до конца 2016 года - нормально. Правда, на половине бутылок я не нашла дат...

Теперь ложка дегтя - доставка. Она дороже. То есть надо смотреть - складывать в корзину на обоих сайтах и проверять. Хотя, учитывая, что на хербе тоже доставку подняли...
У меня получилось с учетом всех скидок на обоих сайтах (на хербе тогда было 10%, кажись, на банные средства) и с учетом доставок примерно на 8-9 долларов дешевле. Посылку доставили рекордно быстро - 22 января заказала, 30го уже был на нашей таможне. Трек дали, не смотря на то, что вроде не должны были.
Налог тут платить надо, но я его и на херб плачу. В инете я не встретила ни слова про налог, а отзывов много из России и Украины. Так что, думаю, в Украине таки не надо.

Получила и я благодаря Элке Витакост.
Принесли прямо домой, доставкой МистЭкспрессом.
Сравнивая цены на Айхербе и Витакосте, дешевле вышел Витакост.
Заказ у меня был на 2,5 кг.
На Айхербе цены корзины была 44 у.е. и доставка 22 у.е., а на Витакосте эта корзина вышла в 40 у.е. и доставка 16 у.е.
Плюс скидка 10 у.е.
Т.е. Витакост мне вышел на 20 у.е. дешевле. :)
Но даже без скидки, все-равно дешевле.
Я довольна.

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#235  Повідомлення Йолка » 26 березня 2015, 19:06

Посылка шла 2,5 недели.

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#236  Повідомлення Leslie » 26 березня 2015, 19:21

Это доставка с кодом?

Leslie

За 1 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#237  Повідомлення Йолка » 26 березня 2015, 19:28

Нет, без трека.

Вспомнила. Некоторые позиции надо покупать минимум по 2-3 позиции. У меня было аж 4 таких позиций. Но так как они для меня ходовые (мыло, зубная паста, маска), то я и взяла по 2 штуки. А по одной штучке не пропускает. Шампуни и умывалку по 1.

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#238  Повідомлення Leslie » 26 березня 2015, 19:31

Ого, дорого. У меня прошлый был 27$ а доставка 4$, видать сюда дешевле.
Я тоже пробовала набить корзину на Витакост, все думала, почему 2 пасты пихает.

Leslie

За 1 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#239  Повідомлення Йолка » 26 березня 2015, 19:33

Айхерб же в Украину очень поднял цену доставки. Уже нет тех 4. и 12 у.е. Теперь от веса зависит.

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#240  Повідомлення Leslie » 26 березня 2015, 19:38

Не знала.
А тут странно, доставка скачет вниз-вверх при добавлении каждого товара.

Leslie

За 1 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Уголок потребителя