Для любителей айхерба.
Сегодня получила посылку с практически двойника херба
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилинуПо ценам - ни одной позиции дороже херба я не увидела, что-то было почти в два раза дешевле, что-то чуть-чуть. Ну и по отзывам в инете, они не завышают вес. Этого я не знаю, я херб ни разу не проверяла в плане веса.
Плюс к этому есть кешбеки. Работает реферальная система скидок - то есть первая покупка по приглашению будет со скидкой 10 долл от заказа на 30 долларов. Можно использовать мою ссылку
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину , можно найти в инете - их много.
По срокам годности - то, что я нашла, годится до конца 2016 года - нормально. Правда, на половине бутылок я не нашла дат...
Теперь ложка дегтя - доставка. Она дороже. То есть надо смотреть - складывать в корзину на обоих сайтах и проверять. Хотя, учитывая, что на хербе тоже доставку подняли...
У меня получилось с учетом всех скидок на обоих сайтах (на хербе тогда было 10%, кажись, на банные средства) и с учетом доставок примерно на 8-9 долларов дешевле. Посылку доставили рекордно быстро - 22 января заказала, 30го уже был на нашей таможне. Трек дали, не смотря на то, что вроде не должны были.
Налог тут платить надо, но я его и на херб плачу. В инете я не встретила ни слова про налог, а отзывов много из России и Украины. Так что, думаю, в Украине таки не надо.