Напишу отзыв по вот таким ботинкам
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилинуОни у нас в семье куплены оптом))), малой, старшей и мне, потому что дико понравился и цвет и модель. Малая ходит в них дольше всех и носит обувь убойнее всех, так что, буду судить по ее паре. Так вот. Я приятно удивлена, и все таки Китай из чебурашки для Англии и для Украины - это очень разные вещи. Я боялась, что это лак, да еще и искусственный, потрескается или будет неудобным в носке - ничего подобного, почти два месяца малая в них отходила, и если к весне не вырастет - отходит еще и весну. Мои вообще как новые. Единственный минус у них - внутри какая-то нетканая подклатка, она закошлатилась, но не протерлась, не порвалась, и на удобство носки это не влияет, это так, чтоб хоть к чему-то придраться.
Заказывала со Спортсдиректа вот такие штаны
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину. Размер соответствует, на мой 36-й сели четко, но на рост 175 они коротковаты - мне бы еще сантиметров 5. Обычные легкие коттоновые штаны, качество - среднее, но за такие деньги - претензий нет.
О, а еще заказывала оттуда же малой теннисную ракетку, и еще одну Лене заказали родители девочки из нашей группы. Навряд ли тут кому-то будет кому-то полезен этот отзыв, но тем не менее, тренер сказал, что это просто шара, и у нас таких цен нет даже на б/у ракетки. Качество - обычные фирменные спортивные теннисные ракетки, нормального качества. Так что, если нужен какой-то спортинвентарь - ищите, у нас все это намного дороже.