Отзывы о продавцах, торговая справочная информация.

Отзывы о товарах из интернет-магазинов Англии

Re: Отзывы о товарах из интернет-магазинов Англии

Повідомлення номер:#61  Повідомлення fluke » 06 листопада 2012, 20:57

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А мне привезли чего-нибудь? скоро морозы, а у старшего нет ботинок.

завтра жду вторую коробку, они в ней
http://dadaboo.bunddler.com/web - форма для заказа

fluke

За 5 000 сообщений

Повідомлення: 5311
Зареєстрований:
14 червня 2011, 12:32
Бали репутації: 471
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''
Мітки:  интернет-шоппинг

Повідомлення номер:#62  Повідомлення Волна » 10 листопада 2012, 20:20

Получила джинсы M&S. Хорошие. Неожиданно оказалось, что они из очень плотной джинсы, как раз на зиму будет отлично.
И ещё кофточку Джордж. Цвет отличается от того, что был на сайте. Обидно, но не смертельно. Мяяягенький трикотаж, для повседневной носки просто отлично. ( и оказывается, я смело могу заказывать себе 12 размер, ураа :claping: )
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22176
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:40
Бали репутації: 2961
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#63  Повідомлення Леда » 13 листопада 2012, 13:34

Девочки, вот есть неплохая скидка на кран башенный Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
У нас такой же, управляется пультом (стрела движется влево-вправо, груз можно опускать и поднимать). Единственное: нужно узнавать насчет объемного или фактического веса.
Может, конечно, и у нас есть такие, я не искала :)
Иногда правда оказывается куда интересней вымысла :)

Леда

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9716
Зареєстрований:
14 березня 2011, 00:25
Бали репутації: 1225

Повідомлення номер:#64  Повідомлення El_ka » 13 листопада 2012, 19:24

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Девочки, вот есть неплохая скидка на кран башенный Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
У нас такой же, управляется пультом (стрела движется влево-вправо, груз можно опускать и поднимать). Единственное: нужно узнавать насчет объемного или фактического веса.
Может, конечно, и у нас есть такие, я не искала :)

А скажи, как они по качеству? Надежные?
ЗЫ Пишем письмо деду Морозу. Ребенок просит большой кран на ридиоуправлении :stars: Я открывала эту ссылку, когда его в комнате не было. Он что, зрит на расстоянии? :stars:

El_ka

За 12 000 сообщений

Повідомлення: 12848
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:34
Бали репутації: 1192

Повідомлення номер:#65  Повідомлення Galochka » 13 листопада 2012, 19:30

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А скажи, как они по качеству? Надежные?
ЗЫ Пишем письмо деду Морозу. Ребенок просит большой кран на ридиоуправлении :stars: Я открывала эту ссылку, когда его в комнате не было. Он что, зрит на расстоянии? :stars:
это Леда зрит на расстоянии :jokingly:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа (с)

Galochka

За 18 000 сообщений

Повідомлення: 18770
Зареєстрований:
14 березня 2011, 01:36
Бали репутації: 1583

Повідомлення номер:#66  Повідомлення Леда » 13 листопада 2012, 22:13

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А скажи, как они по качеству? Надежные?

По качеству хорошо. За 3.5 года растянулась только веревка, но ее очень легко поменять, и батарейки очень долго служат в нем. Если надоедает, складываем в коробку, отлично размещается в условиях малого пространства!
Иногда правда оказывается куда интересней вымысла :)

Леда

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9716
Зареєстрований:
14 березня 2011, 00:25
Бали репутації: 1225

Повідомлення номер:#67  Повідомлення El_ka » 14 листопада 2012, 09:14

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: По качеству хорошо. За 3.5 года растянулась только веревка, но ее очень легко поменять, и батарейки очень долго служат в нем. Если надоедает, складываем в коробку, отлично размещается в условиях малого пространства!

По размерам коробки не сориентируешь? Чтоб знать, на сколько золотым он мне выйдет.

El_ka

За 12 000 сообщений

Повідомлення: 12848
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:34
Бали репутації: 1192

Повідомлення номер:#68  Повідомлення Indie » 18 листопада 2012, 18:29

Напишу отзыв по вот таким ботинкам
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Они у нас в семье куплены оптом))), малой, старшей и мне, потому что дико понравился и цвет и модель. Малая ходит в них дольше всех и носит обувь убойнее всех, так что, буду судить по ее паре. Так вот. Я приятно удивлена, и все таки Китай из чебурашки для Англии и для Украины - это очень разные вещи. Я боялась, что это лак, да еще и искусственный, потрескается или будет неудобным в носке - ничего подобного, почти два месяца малая в них отходила, и если к весне не вырастет - отходит еще и весну. Мои вообще как новые. Единственный минус у них - внутри какая-то нетканая подклатка, она закошлатилась, но не протерлась, не порвалась, и на удобство носки это не влияет, это так, чтоб хоть к чему-то придраться.
Заказывала со Спортсдиректа вот такие штаны Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину. Размер соответствует, на мой 36-й сели четко, но на рост 175 они коротковаты - мне бы еще сантиметров 5. Обычные легкие коттоновые штаны, качество - среднее, но за такие деньги - претензий нет.
О, а еще заказывала оттуда же малой теннисную ракетку, и еще одну Лене заказали родители девочки из нашей группы. Навряд ли тут кому-то будет кому-то полезен этот отзыв, но тем не менее, тренер сказал, что это просто шара, и у нас таких цен нет даже на б/у ракетки. Качество - обычные фирменные спортивные теннисные ракетки, нормального качества. Так что, если нужен какой-то спортинвентарь - ищите, у нас все это намного дороже.

Indie

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15020
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:45
Бали репутації: 1345

Повідомлення номер:#69  Повідомлення Galochka » 18 листопада 2012, 21:24

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Так что, если нужен какой-то спортинвентарь - ищите, у нас все это намного дороже.
полностью согласна
вся велоодежда и велоаксессуары, которые мы покупали на спортсдиректе выше всяких похвал.
а цены... для сравнения средняя цена на велофутболки в Харькове от 250 до 650 грн, а на спортсдиректе такие футболки обходятся примерно в 70-100 грн при этом зачастую качеством лучше, чем то, что висит в Велопланете или БайкПроСпорте

Galochka

За 18 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#70  Повідомлення Вика » 18 листопада 2012, 21:58

А я мяч заказывала на Спортдиректе. Конечно октябрь уже не такой интенсивный, как летние месяцы, но всё равно играл много и мяч пока как новый. Все прежние мячи уже через пары недель, максимум месяца превращались в тряпочку для битья.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#71  Повідомлення Златовласка » 02 січня 2013, 22:01

Пуховик Кэрримор со Спортдиректа-лезет неимоверно. Сидит, правда, прекрасно.Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Куртка белая оттуда же-выглядит дешевкой. Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину мех искусственный, дешевый сильно. хочу хоть мех спороть или заменить. По фигуре сидит отлично.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40934
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3154
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#72  Повідомлення Златовласка » 03 січня 2013, 20:43

Пижамки с Джорджа-замечательные. Свитерок школьный на мальчика, ждинсы-все носится с удовольствием.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#73  Повідомлення Златовласка » 18 січня 2013, 20:59

Златовласка

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#74  Повідомлення Риорита » 18 січня 2013, 21:07

Ботинки Голддига. Размер 3 -- это точно не 35,5. Это где-то между 36 и 37. :) Это не плохо. Просто имейте в виду. Качество очень недурсвенное, на первый взгляд. Там посмотрим.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62878
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6250

Повідомлення номер:#75  Повідомлення KRina » 18 січня 2013, 22:49

Мне детские вещи с Джорджа нравятся больше всего, а переносили мы много.
Больше всего удивляет, что принты на футболках выдержали уже стирок тридцать минимум, а им хоть бы что. Ни цвет не теряется, ни форма.

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39741
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781

Повідомлення номер:#76  Повідомлення Galochka » 18 січня 2013, 23:42

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ботинки Голддига. Размер 3 -- это точно не 35,5. Это где-то между 36 и 37. :) Это не плохо. Просто имейте в виду. Качество очень недурсвенное, на первый взгляд. Там посмотрим.

а можно ссылочку?

Galochka

За 18 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#77  Повідомлення donna godrich » 19 січня 2013, 00:47

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Чай понравился. Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Везунчики, я ещё жду посылку :!:
If you have a garden and a library, you have everything you need.

donna godrich

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22592
Зареєстрований:
30 листопада 2011, 17:57
Бали репутації: 2814

Повідомлення номер:#78  Повідомлення donna godrich » 19 січня 2013, 00:48

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Пуховик Кэрримор со Спортдиректа-лезет неимоверно. Сидит, правда, прекрасно.Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Куртка белая оттуда же-выглядит дешевкой. Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину мех искусственный, дешевый сильно. хочу хоть мех спороть или заменить. По фигуре сидит отлично.

Мы перешли на Регату. Керримор распаскудился.
If you have a garden and a library, you have everything you need.

donna godrich

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22592
Зареєстрований:
30 листопада 2011, 17:57
Бали репутації: 2814

Повідомлення номер:#79  Повідомлення Риорита » 19 січня 2013, 10:30

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
а можно ссылочку?

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Но, Галя, конкретно эта модель-- текстильная. Они не на мокрую погоду. Думаю, себе тоже прикупить, но залакированные.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62878
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6250

Повідомлення номер:#80  Повідомлення Лапушка » 19 січня 2013, 14:08

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Мне детские вещи с Джорджа нравятся больше всего, а переносили мы много.
Больше всего удивляет, что принты на футболках выдержали уже стирок тридцать минимум, а им хоть бы что. Ни цвет не теряется, ни форма.

а у меня цвет вещичек уже не оч..если сравнивать - турецкие выглядят по-лучше

Лапушка

За 12 000 сообщений

Повідомлення: 12406
Зареєстрований:
23 квітня 2011, 13:50
Бали репутації: 1283

Розділ Статистика

Повернутись до Уголок потребителя