Отзывы о продавцах, торговая справочная информация.

Интернет-шопинг.

Re: Интернет-шоппинг.

Повідомлення номер:#981  Повідомлення Чертенок No13 » 08 липня 2012, 23:49

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Пирог - это Алиса. Алиса - это Пирог (с) :D

ПУДИНГ!!!
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76246
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6595
Мітки:  интернет-шоппинг

Повідомлення номер:#982  Повідомлення Мерехлюндия » 08 липня 2012, 23:52

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Пирог - это Алиса. Алиса - это Пирог (с) :D

можно было, под предлогом "для кролика", завернуть :D

Мерехлюндия

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14416
Зареєстрований:
05 листопада 2011, 01:23
Бали репутації: 2070
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#983  Повідомлення ricci99 » 09 липня 2012, 08:34

Одежда должна быть уместной и создавать целостный образ. Выходя из трамвая в дерматиновых босоножках, но помахивая луи виттоном, выглядишь не стильно, а смешно. Даже если это оригинал.

ricci99

За 1 000 сообщений

Повідомлення: 1020
Зареєстрований:
29 березня 2011, 22:49
Бали репутації: 282
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#984  Повідомлення KRina » 10 липня 2012, 00:00

На Теско мегараспродажа.

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39741
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781

Повідомлення номер:#985  Повідомлення ainm cleite » 16 липня 2012, 22:40

Кто знает детали отличия шипинг адреса от билинг адреса? Зачем они нужны для магазина (в смысле зачем оба). Проверяется ли полный билинг адрес магазином или только страна?

ainm cleite

За 7 000 сообщений

Повідомлення: 7126
Зареєстрований:
14 березня 2011, 00:53
Бали репутації: 458

Повідомлення номер:#986  Повідомлення fluke » 16 липня 2012, 23:33

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Кто знает детали отличия шипинг адреса от билинг адреса? Зачем они нужны для магазина (в смысле зачем оба). Проверяется ли полный билинг адрес магазином или только страна?

Шипинг - куда шлют фактически
Билинг - адрес, который вы указываете при оформлении карты, т.е. ваш местный адрес
Насчет проверки точно не скажу, если есть возможность, пишу реальный билинг, нет - пишу там адрес посредника
http://dadaboo.bunddler.com/web - форма для заказа

fluke

За 5 000 сообщений

Повідомлення: 5311
Зареєстрований:
14 червня 2011, 12:32
Бали репутації: 471
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Повідомлення номер:#987  Повідомлення ainm cleite » 16 липня 2012, 23:40

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Шипинг - куда шлют фактически
Билинг - адрес, который вы указываете при оформлении карты, т.е. ваш местный адрес
Насчет проверки точно не скажу, если есть возможность, пишу реальный билинг, нет - пишу там адрес посредника

Спасибо! Я то, в принципе, знаю, что это такое (определение понятий). Меня как раз интересовала практика. Т.е. Вы уже указывали "не правильный" билинг адрес и все прокатывало? Нашел в интернете один отзыв, где писали, что сотрудники какого-то банка уже неск. лет как не помнят запрос от продавца на подтверждение билинг адреса. Я почему спрашиваю, я на ихербе вписал в билинг другой адрес и ничего, прокатило. И ваще, там адрес на русском был. Но вот при регистрации в пэйпэле я засомневался, что такая фишка прокатит.

ainm cleite

За 7 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#988  Повідомлення fluke » 17 липня 2012, 08:57

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Спасибо! Я то, в принципе, знаю, что это такое (определение понятий). Меня как раз интересовала практика. Т.е. Вы уже указывали "не правильный" билинг адрес и все прокатывало? Нашел в интернете один отзыв, где писали, что сотрудники какого-то банка уже неск. лет как не помнят запрос от продавца на подтверждение билинг адреса. Я почему спрашиваю, я на ихербе вписал в билинг другой адрес и ничего, прокатило. И ваще, там адрес на русском был. Но вот при регистрации в пэйпэле я засомневался, что такая фишка прокатит.

вроде как по их правилам нужно указывать реальный билинг, но точно не скажу
у меня указан реальный

fluke

За 5 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#989  Повідомлення ainm cleite » 17 липня 2012, 10:04

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: вроде как по их правилам нужно указывать реальный билинг, но точно не скажу
у меня указан реальный

Как реальный? Везде? Вы же вот это выше писали: "если есть возможность, пишу реальный билинг, нет - пишу там адрес посредника"

ainm cleite

За 7 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#990  Повідомлення fluke » 17 липня 2012, 10:40

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Как реальный? Везде? Вы же вот это выше писали: "если есть возможность, пишу реальный билинг, нет - пишу там адрес посредника"

это в магазинах, когда я картой напрямую расплачиваюсь))) не везде из выпадающего списка стран можно выбрать Украину, вот и приходится указывать неправильный билинг
а при регистрации в системе Пэйпал у меня указан реальный билинг

fluke

За 5 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#991  Повідомлення ainm cleite » 17 липня 2012, 11:02

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: это в магазинах, когда я картой напрямую расплачиваюсь))) не везде из выпадающего списка стран можно выбрать Украину, вот и приходится указывать неправильный билинга при регистрации в системе Пэйпал у меня указан реальный билинг

:U Пользуетесь доверием?

ainm cleite

За 7 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#992  Повідомлення fluke » 17 липня 2012, 11:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: :U Пользуетесь доверием?

Так а что делать)))
На многих сайтах это, кстати, чисто техническая проблема - все руки программистов не дойдут добавить пару лишних строчек в выпадающие списки)))
Например, в американском Диснее нельзя выбрать при указании билинга Украину (ну пару месяцев назад точно нельзя было), многие наши соотечественники указывали Польшу и у них заказы проходили. У меня никак не получалось, только при заказе по телефону, когда сотрудники вручную вбивали в билинг Украину. Но представьте, как это, по буквам диктовать заказ :stars: у меня на оформление там первого заказа по телефону 1,5 часа ушло :D

fluke

За 5 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#993  Повідомлення ainm cleite » 18 липня 2012, 13:32

Да, работнички у нас в банках по профессиональности, как наш самый главный профессионал. Позвонил в карточный отдел узнать обрабатывают ли они запросы авс от банков-эквайров (выдают ли информацию про биллинг адрес), так я ждал 2 мин., потом меня попросили подождать еще, через неск. минут я повесил трубку, потом они мне перезвонили, и лишь для того, чтобы сказать, что они не могут на данный момент ответить мне на вопрос и что им понадобится больше времени :D

ainm cleite

За 7 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#994  Повідомлення Волна » 19 липня 2012, 20:50

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Да, работнички у нас в банках по профессиональности, как наш самый главный профессионал. Позвонил в карточный отдел узнать обрабатывают ли они запросы авс от банков-эквайров (выдают ли информацию про биллинг адрес), так я ждал 2 мин., потом меня попросили подождать еще, через неск. минут я повесил трубку, потом они мне перезвонили, и лишь для того, чтобы сказать, что они не могут на данный момент ответить мне на вопрос и что им понадобится больше времени :D

Вот вы злой. А тётки в банке наверняка до сих пор гадают, что это такое вы спросили :jokingly:
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22176
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:40
Бали репутації: 2961

Повідомлення номер:#995  Повідомлення ainm cleite » 20 липня 2012, 11:04

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Вот вы злой. А тётки в банке наверняка до сих пор гадают, что это такое вы спросили :jokingly:

Я спросил потому, что мне это было крайне важно. А вот такие работнички, которые азов не знают, и приводят гривну к девальвации.

ainm cleite

За 7 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#996  Повідомлення Вика » 20 липня 2012, 11:06

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я спросил потому, что мне это было крайне важно. А вот такие работнички, которые азов не знают, и приводят гривну к девальвации.

Вы не в Приват случайно звонили. Там такие кадры не редкость совсем.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#997  Повідомлення ainm cleite » 20 липня 2012, 11:08

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Вы не в Приват случайно звонили. Там такие кадры не редкость совсем.

Нет, не в приват. А кадры везде примерно одинаковые в основной массе потому, что текучка большая. Не все, конечно.

ainm cleite

За 7 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#998  Повідомлення Galochka » 20 липня 2012, 11:09

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А вот такие работнички, которые азов не знают, и приводят гривну к девальвации.
они не в банках работают, а в правительстве, НБУ и парламенте
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа (с)

Galochka

За 18 000 сообщений

Повідомлення: 18770
Зареєстрований:
14 березня 2011, 01:36
Бали репутації: 1583

Повідомлення номер:#999  Повідомлення ainm cleite » 20 липня 2012, 11:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: они не в банках работают, а в правительстве, НБУ и парламенте

Ну правильно. А кто кует кадры для нбу? :)

ainm cleite

За 7 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1000  Повідомлення Galochka » 20 липня 2012, 11:29

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ну правильно. А кто кует кадры для нбу? :)
кумы, затья, сватья и прочая шушера.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа (с)

Galochka

За 18 000 сообщений

Повідомлення: 18770
Зареєстрований:
14 березня 2011, 01:36
Бали репутації: 1583

Розділ Статистика

Повернутись до Уголок потребителя