Отзывы о продавцах, торговая справочная информация.

Интернет-шопинг.

Re: Интернет-шоппинг.

Повідомлення номер:#861  Повідомлення Люблю_его » 06 липня 2012, 12:39

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Крин, безвкусица и быдлечество может быть вполне тогда, когда цепляешь на себя все модные брэндовые весчи и хоишь вся такая гордая.
главное, чтобы костюмчик сидел и был к лицу, а не лэйба с заморским именем.
короч, бред ты пишешь.

не ну если Крина в компаниях где это важно и перетирается с ног до головы, то возможно -это архи Важно!)
Крина о том в какие бирки Вы одеты-ведомо толь ко Вам, я когда Вас видела, скажу прямо, не обратила внимание на Вши бренды, одеты как все! :unknown: Если шо, сейчас не обидеть пыталась, я просто сказала, что бренды в метро, а точнее вреди "нищеброда-кугутов и быдла"- выглядит таким же "брендом" :Z
Никогда не говори дорогие слова дешевым людям.

Люблю_его

За 10 000 сообщений

Повідомлення: 10049
Зареєстрований:
08 квітня 2011, 20:57
Бали репутації: 1814
Мітки:  интернет-шоппинг

Повідомлення номер:#862  Повідомлення El_ka » 06 липня 2012, 12:43

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: :FGU дешёвка
пипец

О майн гот, сделай так, чтоб это была самая большая проблема в моей жизни :D

El_ka

За 12 000 сообщений

Повідомлення: 12848
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:34
Бали репутації: 1192

Повідомлення номер:#863  Повідомлення KRina » 06 липня 2012, 12:44

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Крина, а не думали Вы о том, что есть те, кто доже и хотел бы не быть быдлом, но "увы!" и "ах!" но люди таких денег в руках за полгода не держат, сколько может стоить ОРИГИНАЛ...не думали? а что если из здесь читающзих, тоже есть такие, которым не по зубам сумочка за 300-400-500 долларов? Вы их просто взяли быдлом -нищебродом и кутами назвали и справились! странно!
если шо всё лето меняю как перчатки сумки ОРИФЛЕЙМОВСКИЕ, у меня их много так чо под любой наряд- гламурненкьо, а не купить одну и в хвост и в гриву ееё тоскать... :music:

А Вы не думали, что есть качественные и красивые вещи нонанейм или вещи недорогих брендов?
Следующим этапом предлагаю купить Таврию, нацепить на неё значок БМВ и свято верить, что ездишь таки на БМВ и что окружающие думают так же.

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39741
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#864  Повідомлення KRina » 06 липня 2012, 12:45

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Крин, безвкусица и быдлечество может быть вполне тогда, когда цепляешь на себя все модные брэндовые весчи и хоишь вся такая гордая.
главное, чтобы костюмчик сидел и был к лицу, а не лэйба с заморским именем.
короч, бред ты пишешь.

Гм... Я бы сказала что ты скорее не улавливаешь о чем я пишу, но всунуть свой пятак аж выворачивает.

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#865  Повідомлення El_ka » 06 липня 2012, 12:46

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А Вы не думали, что есть качественные и красивые вещи нонанейм или вещи недорогих брендов?
Следующим этапом предлагаю купить Таврию, нацепить на неё значок БМВ и свято верить, что ездишь таки на БМВ и что окружающие думают так же.

Еще раз - зачем? :S
Если мне нравится внешний вид таврии, я куплю таврию и буду гордо на ней рассекать. А на все остальное мне по-фиг.

El_ka

За 12 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#866  Повідомлення Люблю_его » 06 липня 2012, 12:48

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А Вы не думали, что есть качественные и красивые вещи нонанейм или вещи недорогих брендов?

Крина собираем с мужем на Ланос- так что не сбивайте меня с толку! цеплять на неё какую-то хрень не будем, ибо до БМВ дорастём и заработаем и гордо будем потом всем рассказывпать, как поднимались из быдла!
а вот ещё истории из жизни, в моём окружении не мало богатых людей! так вот свободно летающие на Хондах-купешках, Мерсах и Лексусах, свободно могут одеть что угодно! без комплексов! шмотьё-оно и в Африке шмотье! главное, чтобы внешний вид был в норме, а если ещё и взгляд со стороны притягивает-значит считайте "зачёт" :D
надо клаву менять нищебродская-залипает :G
Никогда не говори дорогие слова дешевым людям.

Люблю_его

За 10 000 сообщений

Повідомлення: 10049
Зареєстрований:
08 квітня 2011, 20:57
Бали репутації: 1814

Повідомлення номер:#867  Повідомлення Galochka » 06 липня 2012, 12:52

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Еще раз - зачем? :S
Если мне нравится внешний вид таврии, я куплю таврию и буду гордо на ней рассекать. А на все остальное мне по-фиг.

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Крина собираем с мужем на Ланос- так что не сбивайте меня с толку! цеплять на неё какую-то хрень не будем, ибо до БМВ дорастём и заработаем и гордо будем потом всем рассказывпать, как поднимались из быдла!
а вот ещё исории из жизни, в моём окружении не мало богатых людей! так вот свободно летающие на Хондах-купешках, мерсах и Лексусах, свобюодно могут одеть что угодно! без комплексов! шмотьё-оно и в африке шмотье! главное, чтобы внешний вид был в норме, а если ещё и взгляд со стороны притягивает-значит считайте "зачёт" :D

Крина не об этом :T
а о том, что убого выглядит подделка, особенно когда внешний вид не соответствует попытке закосить под оригинал.
я сама тоже не люблю фейки и стараюсь не покупать такое, но меня ни капельки не колышет, если кто-то носит фейки. это их личное горе или радость.
я лишь не поняла Криныну воинственность по отношению к фейконосителям :)
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа (с)

Galochka

За 18 000 сообщений

Повідомлення: 18770
Зареєстрований:
14 березня 2011, 01:36
Бали репутації: 1583

Повідомлення номер:#868  Повідомлення kizya » 06 липня 2012, 12:52

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Гм... Я бы сказала что ты скорее не улавливаешь о чем я пишу, но всунуть свой пятак аж выворачивает.

Крин, диета уж больно голодная? ;)
вкус иметь нужно, а не одевать все брэндовое сразу и кричать "дешевки" в сторону людей, которые покупают на рынках одежду.

kizya

За 51 000 сообщений

Повідомлення: 51747
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:00
Бали репутації: 3658

Повідомлення номер:#869  Повідомлення El_ka » 06 липня 2012, 12:58

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

Крина не об этом :T
а о том, что убого выглядит подделка, особенно когда внешний вид не соответствует попытке закосить под оригинал.
я сама тоже не люблю фейки и стараюсь не покупать такое, но меня ни капельки не колышет, если кто-то носит фейки. это их личное горе или радость.
я лишь не поняла Криныну воинственность по отношению к фейконосителям :)

Я поняла Крину. Вопрос был в том, что я понятия не имею, подделка это или нет. Более того, Крина - тоже, до тех пор, пока не прочитает лейбу. Так зачем мне морочить себе моск и бежать как от огня от сумочки за 400 грн, где маленькими буквами написано "прада"???
Кстати, я выкладывала свою фотку с этой сумочкой. Возмущенных криков "снимите это немедленно" не помню. Потому что если не написано огромными буквами, то никто и не в курсе.

El_ka

За 12 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#870  Повідомлення Galochka » 06 липня 2012, 13:01

тебе нравится и ок
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа (с)

Galochka

За 18 000 сообщений

Повідомлення: 18770
Зареєстрований:
14 березня 2011, 01:36
Бали репутації: 1583

Повідомлення номер:#871  Повідомлення kizya » 06 липня 2012, 13:02

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Аха. Или просто хотя бы раз увидеть не подделку. Поэтому я с огромным удовольствием смотрю хвасты на тему "Ральф Лорен с ТаоБао", где даже на фото видно, что Лорен там и в 500 км рядом не проходил.
Я уже молчу о том, что если ты будешь идти с подделкой от Фенди, а вид у тебя ну совсем не такой, как у барышни, которая может себе позволить покупать эту торговую марку, то там не спасет даже самый-самый фейк.
Кугутство и быдлячество.
И не надо мне уже в который раз рассказывать, что ну вот просто никак не купить нормальный нонанейм или недорогие бренды. Лучше выглядеть харьковской кугуткой с "Биркин" и в босоножках за 40 грн., которые этот "Биркин" только подчеркнет.

Крин, вот призадумалась и вспомнила твой внешний вид...
ничего особенного не помню, девушка как девушка :pardon:
всегда приятно одеть качесвенную, красивосидящую вещь, но циклиться на брэндах и фукать на людей, которые не носят брэнды-это тож кугутство.

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#872  Повідомлення KRina » 06 липня 2012, 13:05

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я поняла Крину. Вопрос был в том, что я понятия не имею, подделка это или нет. Более того, Крина - тоже, до тех пор, пока не прочитает лейбу. Так зачем мне морочить себе моск и бежать как от огня от сумочки за 400 грн, где маленькими буквами написано "прада"???
Кстати, я выкладывала свою фотку с этой сумочкой. Возмущенных криков "снимите это немедленно" не помню. Потому что если не написано огромными буквами, то никто и не в курсе.
Ну вот просто интересно, с чего ты взяла, что не отличу? 8-) Только на основании твоей уверенности, что раз ты не отличишь, то никто не отличит?

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#873  Повідомлення KRina » 06 липня 2012, 13:06

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Крин, вот призадумалась и вспомнила твой внешний вид...
ничего особенного не помню, девушка как девушка :pardon:
всегда приятно одеть качесвенную, красивосидящую вещь, но циклиться на брэндах и фукать на людей, которые не носят брэнды-это тож кугутство.
Ладно, не понимаешь меня, прочти пост Галочки выше.

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#874  Повідомлення kizya » 06 липня 2012, 13:08

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ладно, не понимаешь меня, прочти пост Галочки выше.

я тебя прекрасно поняла с брэндовой одеждой, но нах было ото "дешевка"?
что такого тебе от тех людей, которые одеваются на рынках и носят фэйки?

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#875  Повідомлення El_ka » 06 липня 2012, 13:08

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ну вот просто интересно, с чего ты взяла, что не отличу? 8-) Только на основании твоей уверенности, что раз ты не отличишь, то никто не отличит?

Ну пусть будет "отличишь". Ты и еще процентов так 5-7 людей.
А если эти 5-7% людей точно также делят людей на "быдло" и "не быдло" исключительно по внешнему признаку, то я искренне надеюсь никогда не быть с ними лично знакомой.

El_ka

За 12 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#876  Повідомлення IndyJu » 06 липня 2012, 13:09

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Крин, диета уж больно голодная? ;)
вкус иметь нужно, а не одевать все брэндовое сразу и кричать "дешевки" в сторону людей, которые покупают на рынках одежду.

Ага.
Меня еще добивает, когда покупают 20 пару джинс образца позапрошлого сезона тока потому что это распрадажа и БРЕНД. А то, что это уже морально устарело давно (потому и продается разве что не даром), значения не имеет :D
Сколько же нужно мудрости, чтобы никогда не терять доброты!
© М. Эбнер-Эшенбах

IndyJu

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9395
Зареєстрований:
28 червня 2011, 19:32
Бали репутації: 600

Повідомлення номер:#877  Повідомлення kizya » 06 липня 2012, 13:12

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ага.
Меня еще добивает, когда покупают 20 пару джинс образца позапрошлого сезона тока потому что это распрадажа и БРЕНД. А то, что это уже морально устарело давно (потому и продается разве что не даром), значения не имеет :D

ну это ее дело.

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#878  Повідомлення ainm cleite » 06 липня 2012, 13:19

Вот будет форумовка - я то уж всех подробненько рассмотрю кто в чем одет :D

ainm cleite

За 7 000 сообщений

Повідомлення: 7126
Зареєстрований:
14 березня 2011, 00:53
Бали репутації: 458

Повідомлення номер:#879  Повідомлення IndyJu » 06 липня 2012, 13:20

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Вот будет форумовка - я то уж всех подробненько рассмотрю кто в чем одет :D

Я специально в рванине приду, как настоящее быдло и дешевка :crazy:
Сколько же нужно мудрости, чтобы никогда не терять доброты!
© М. Эбнер-Эшенбах

IndyJu

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9395
Зареєстрований:
28 червня 2011, 19:32
Бали репутації: 600

Повідомлення номер:#880  Повідомлення kizya » 06 липня 2012, 13:20

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Вот будет форумовка - я то уж всех подробненько рассмотрю кто в чем одет :D

хто, выыыыыыы???
та вы ж боитесь приходить :hahaha:

kizya

За 51 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Уголок потребителя