Отзывы о продавцах, торговая справочная информация.

Интернет-шопинг.

Re: Интернет-шоппинг.

Повідомлення номер:#821  Повідомлення donna godrich » 05 липня 2012, 21:16

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Чойта?

От войны текстур :D
If you have a garden and a library, you have everything you need.

donna godrich

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22592
Зареєстрований:
30 листопада 2011, 17:57
Бали репутації: 2814
Мітки:  интернет-шоппинг

Повідомлення номер:#822  Повідомлення Риорита » 05 липня 2012, 22:00

Ага. Вот именно таких зайцев Гуччи и прочих долчегабан продают негры в Барселоне. Звучит это так. На простыне, к углам которой привязаны веревочки, лежат всякие "брендовые", как вы изволите говорить, реплики. Негры такие, черные, как сапог, бодро вам предлагают все по евро. Ну по евро не по евро, но по 25-35. Я мужу говорю: "Ну не может быть, чтобы ЭТО кто-то покупал". А он мне :"Хе-хе. Раз продают-- покупают". И точно. Своими глазами увидела, как тетка купила сразу две. Причем тетка явно англоговорящая. В смысле, английский -- родной, а не язык международного общения. Когда приходит полиция, долчегабанцы одним движением превращают свою раскладушку в мешок и бодро делают ноги.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62878
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6250
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#823  Повідомлення Indie » 05 липня 2012, 22:09

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ага. Вот именно таких зайцев Гуччи и прочих долчегабан продают негры в Барселоне. Звучит это так. На простыне, к углам которой привязаны веревочки, лежат всякие "брендовые", как вы изволите говорить, реплики. Негры такие, черные, как сапог, бодро вам предлагают все по евро. Ну по евро не по евро, но по 25-35. Я мужу говорю: "Ну не может быть, чтобы ЭТО кто-то покупал". А он мне :"Хе-хе. Раз продают-- покупают". И точно. Своими глазами увидела, как тетка купила сразу две. Причем тетка явно англоговорящая. В смысле, английский -- родной, а не язык международного общения. Когда приходит полиция, долчегабанцы одним движением превращают свою раскладушку в мешок и бодро делают ноги.

В Дубае на золотом рынке пристают с предложениями "сумки-подделка, часы-подделка" :D Ну зашли, посмотрели. Они это продают в каких-то закоулках, подворотнях, и у всех изнутри видеонаблюдение того, что снаружи, тоже, видимо, на случай полиции. Часы, кстати, вполне ничо так подделка, если не видеть оригинала. Сумки - говнище. Кетай кетайцкий.

Indie

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15020
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:45
Бали репутації: 1345

Повідомлення номер:#824  Повідомлення El_ka » 06 липня 2012, 08:57

Для того, чтоб отличить подделку от не подделки, надо еще и коллекции знать, как свои пять пальцев. Далеко не на каждом фейке огромными буквами написан бренд.
Мне глубоко фиолетово - подделка-не подделка. Если сумка сделана хорошо, мне подходит по всем параметрам, то какая разница, где она сделана?

El_ka

За 12 000 сообщений

Повідомлення: 12848
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:34
Бали репутації: 1192

Повідомлення номер:#825  Повідомлення IndyJu » 06 липня 2012, 09:01

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Для того, чтоб отличить подделку от не подделки, надо еще и коллекции знать, как свои пять пальцев. Далеко не на каждом фейке огромными буквами написан бренд.
Мне глубоко фиолетово - подделка-не подделка. Если сумка сделана хорошо, мне подходит по всем параметрам, то какая разница, где она сделана?

Вот я также рассуждаю.
Сколько же нужно мудрости, чтобы никогда не терять доброты!
© М. Эбнер-Эшенбах

IndyJu

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9395
Зареєстрований:
28 червня 2011, 19:32
Бали репутації: 600

Повідомлення номер:#826  Повідомлення Чертенок No13 » 06 липня 2012, 09:20

Ну и как теперь жить? А вдруг куплю вещь просто потому что понравилась, и качество приемлемое, и цена, а она БАЦ!! и окажется подделкой какого-то бренда. И все - нищеброд, жизнь закончена, и все такое...
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76246
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6596

Повідомлення номер:#827  Повідомлення IndyJu » 06 липня 2012, 09:21

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ну и как теперь жить? А вдруг куплю вещь просто потому что понравилась, и качество приемлемое, и цена, а она БАЦ!! и окажется подделкой какого-то бренда. И все - нищеброд, жизнь закончена, и все такое...

Еще и быдлом назовут к тому же :jokingly: Жизнь окончена аданазначна :D
© М. Эбнер-Эшенбах

IndyJu

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#828  Повідомлення Чертенок No13 » 06 липня 2012, 09:22

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Еще и быдлом назовут к тому же :jokingly: Жизнь окончена аданазначна :D

Вот так одна юПАчка-сумочка и ломает человеческие судьбы. Ужоснах!
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#829  Повідомлення Чертенок No13 » 06 липня 2012, 09:29

В общем, я все продумала. Куплю маркер и буду им на вещах свою фамилию писАть.
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#830  Повідомлення Indie » 06 липня 2012, 10:24

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: В общем, я все продумала. Куплю маркер и буду им на вещах свою фамилию писАть.

Будешь двигать собственный бренд? :jokingly:

Indie

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#831  Повідомлення KRina » 06 липня 2012, 10:41

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Для того, чтоб отличить подделку от не подделки, надо еще и коллекции знать, как свои пять пальцев. Далеко не на каждом фейке огромными буквами написан бренд.
Аха. Или просто хотя бы раз увидеть не подделку. Поэтому я с огромным удовольствием смотрю хвасты на тему "Ральф Лорен с ТаоБао", где даже на фото видно, что Лорен там и в 500 км рядом не проходил.
Я уже молчу о том, что если ты будешь идти с подделкой от Фенди, а вид у тебя ну совсем не такой, как у барышни, которая может себе позволить покупать эту торговую марку, то там не спасет даже самый-самый фейк.
Кугутство и быдлячество.
И не надо мне уже в который раз рассказывать, что ну вот просто никак не купить нормальный нонанейм или недорогие бренды. Лучше выглядеть харьковской кугуткой с "Биркин" и в босоножках за 40 грн., которые этот "Биркин" только подчеркнет.

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39741
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#832  Повідомлення El_ka » 06 липня 2012, 10:42

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Аха. Или просто хотя бы раз увидеть не подделку. Поэтому я с огромным удовольствием смотрю хвасты на тему "Ральф Лорен с ТаоБао", где даже на фото видно, что Лорен там и в 500 км рядом не проходил.
Я уже молчу о том, что если ты будешь идти с подделкой от Фенди, а вид у тебя ну совсем не такой, как у барышни, которая может себе позволить покупать эту торговую марку, то там не спасет даже самый-самый фейк.
Кугутство и быдлячество.
И не надо мне уже в который раз рассказывать, что ну вот просто никак не купить нормальный нонанейм или недорогие бренды. Лучше выглядеть харьковской кугуткой с "Биркин" и в босоножках за 40 грн., которые этот "Биркин" только подчеркнет.

Один вопрос - зачем? Зачем мне заморачиваться и положить жизнь на то, чтоб не дай господи боже не купить подделку? Я эти коллекции в глаза не видела.

El_ka

За 12 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#833  Повідомлення Чертенок No13 » 06 липня 2012, 10:43

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Будешь двигать собственный бренд? :jokingly:

Да! 8-)
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#834  Повідомлення Чертенок No13 » 06 липня 2012, 10:45

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Один вопрос - зачем? Зачем мне заморачиваться и положить жизнь на то, чтоб не дай господи боже не купить подделку? Я эти коллекции в глаза не видела.

Так и я о том же. Я может, уверена, что покупаю noname, ибо не шарю в брендах. А потом - опля, окажется, шо фейк вместо нормального "без имени" подсунули. и шо? Пойти убицца?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#835  Повідомлення Вика » 06 липня 2012, 10:51

Ой, да если вам будут продавать у нас фейк, да ещё и впихивать как оригинал, так сто раз об этом скажут. :D Чтоб наши продавцы не похвастались, что они "бренд" продают? Ни в жисть не поверю. ;)

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#836  Повідомлення Indie » 06 липня 2012, 10:54

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ой, да если вам будут продавать у нас фейк, да ещё и впихивать как оригинал, так сто раз об этом скажут. :D Чтоб наши продавцы не похвастались, что они "бренд" продают? Ни в жисть не поверю. ;)

Вика, в Харькове продают исключительно бренд, ты че не знала? :D Фейков быть не может в принципе. По крайней мере, если судить по ценам........

Indie

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#837  Повідомлення El_ka » 06 липня 2012, 11:00

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ой, да если вам будут продавать у нас фейк, да ещё и впихивать как оригинал, так сто раз об этом скажут. :D Чтоб наши продавцы не похвастались, что они "бренд" продают? Ни в жисть не поверю. ;)

Ага, и от этих продавцов мне нужно драпать, сломя голову? Чтоб вы с Криной не считали меня нищебродом? :S

El_ka

За 12 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#838  Повідомлення KRina » 06 липня 2012, 11:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ага, и от этих продавцов мне нужно драпать, сломя голову? Чтоб вы с Криной не считали меня нищебродом? :S
То есть ты пойдешь на Барабан, присмотришь джинсы, на которых по всему поясу "Шил лично Дольче, а Габбана его держал за локоток" и радостно купишь?
Или закажешь с ТаоБао Соню Рикель? Ну ей же негде больше свои вещи продавать. И это же Соня Рикель. С Тао.
Или ты не знаешь как именно выглядит логотип Шанель и купишь сумку именно с этим логотипом? Гривен за 50. У тётки в переходе метро.

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#839  Повідомлення KRina » 06 липня 2012, 11:22

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Так и я о том же. Я может, уверена, что покупаю noname, ибо не шарю в брендах. А потом - опля, окажется, шо фейк вместо нормального "без имени" подсунули. и шо? Пойти убицца?
Скажи, а ты живешь в глухой тайге, где нет ни ТВ, ни Интернета и поэтому не знаешь ни одного модного бренда? Поэтому будешь свято уверена, что Prada - это фамилия того корейского дяденьки, который тебе продал джинсы с такой надписью на всю задницу?

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#840  Повідомлення IndyJu » 06 липня 2012, 11:28

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: В общем, я все продумала. Куплю маркер и буду им на вещах свою фамилию писАть.

А если на Тао Бао тебя подделают :impossible: ?
© М. Эбнер-Эшенбах

IndyJu

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Уголок потребителя