Отзывы о продавцах, торговая справочная информация.

Интернет-шопинг.

Re: Интернет-шоппинг.

Повідомлення номер:#561  Повідомлення El_ka » 20 березня 2012, 11:24

fluke, аналогичные отличные трусы и в нексте продаются. И в кунде. Тоже вокруг ножек резиночка и тоже им сносу нет.

El_ka

За 12 000 сообщений

Повідомлення: 12848
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:34
Бали репутації: 1192
Мітки:  интернет-шоппинг

Повідомлення номер:#562  Повідомлення Риорита » 20 березня 2012, 11:26

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: fluke, аналогичные отличные трусы и в нексте продаются. И в кунде. Тоже вокруг ножек резиночка и тоже им сносу нет.

Да наверное же на одной китайской фабрике отшиваются.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62878
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6250
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#563  Повідомлення Natali723 » 21 березня 2012, 20:43

Ув. форумчанки, скажите, можно ли к кому-то присоседиться, когда будете делать заказ на ихербе? :) Ну, вот беда у меня с этим ихербом - не подружились мы.

Natali723

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20842
Зареєстрований:
22 березня 2011, 23:30
Бали репутації: 2707
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#564  Повідомлення El_ka » 22 березня 2012, 10:31

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ув. форумчанки, скажите, можно ли к кому-то присоседиться, когда будете делать заказ на ихербе? :) Ну, вот беда у меня с этим ихербом - не подружились мы.

Что-то у меня тоже не получается :? Каждый раз, как руки доходят - карта уже пустая, блин :N Заговоренный он, что ли?

El_ka

За 12 000 сообщений

Зареєстрований:

Re: С лица воды не пить или что естественно, то не безобразно )))

Повідомлення номер:#565  Повідомлення Aspaziya » 23 квітня 2012, 09:00

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Сравните с ценами на Strawberrynet и наступит ясность :) Заодно, может оттуда и закажете в следующий раз. У них бесплатная доставка.

хм
для плохо знающих англ - куды податься за компанией? :write:
Не встигнеш озирнутися, а ти вже вчорашній

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Повідомлення: 31355
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:50
Бали репутації: 3101

Re: С лица воды не пить или что естественно, то не безобразно )))

Повідомлення номер:#566  Повідомлення Aspaziya » 23 квітня 2012, 09:29

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Сравните с ценами на Strawberrynet и наступит ясность :) Заодно, может оттуда и закажете в следующий раз. У них бесплатная доставка.

я увидела, у них вроде бы русскоязычный сайт
только пока не поняла, откудова они все это рассылают
вот это оно? Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Не встигнеш озирнутися, а ти вже вчорашній

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Повідомлення: 31355
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:50
Бали репутації: 3101

Re: Продам три пары прекрасных балеток. AE & TypeZ Lyona

Повідомлення номер:#567  Повідомлення KRina » 25 квітня 2012, 15:10

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Джулия, дороговат твой посредник...
Я с 6пм уже давно беру без %. Только вес, изредка шип.

А какой же резон посреднику не брать комиссионные? Как он зарабатывает?

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39741
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781

Повідомлення номер:#568  Повідомлення IndyJu » 25 квітня 2012, 15:11

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А какой же резон посреднику не брать комиссионные? Как он зарабатывает?

так можно ж без посредника покупать, напрямую.
Сколько же нужно мудрости, чтобы никогда не терять доброты!
© М. Эбнер-Эшенбах

IndyJu

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9395
Зареєстрований:
28 червня 2011, 19:32
Бали репутації: 600

Повідомлення номер:#569  Повідомлення El_ka » 25 квітня 2012, 16:11

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А какой же резон посреднику не брать комиссионные? Как он зарабатывает?

Многие американские магазины своим постоянным покупателям регулярно присылают купоны со скидками. Иногда до 40%. Ну и плюс, подозреваю, на весе еще что-то получается. У нас они продают по 11 долл/кг, а им это реально дешевле обходится.
А у своего посредника я иногда беру по - (минус)25% от цены сайта (правда, такая лафа редко - буквально пару раз в год получается), в основном 0%.
Джу, с 6пм напрямую нельзя. Тот же чилдренплейс и геп начал слать в Украину, но там же шип выходит - звиздец...

El_ka

За 12 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#570  Повідомлення Peppy » 25 квітня 2012, 20:16

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52166
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5353

Повідомлення номер:#571  Повідомлення IndyJu » 25 квітня 2012, 22:13

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Многие американские магазины своим постоянным покупателям регулярно присылают купоны со скидками. Иногда до 40%. Ну и плюс, подозреваю, на весе еще что-то получается. У нас они продают по 11 долл/кг, а им это реально дешевле обходится.
А у своего посредника я иногда беру по - (минус)25% от цены сайта (правда, такая лафа редко - буквально пару раз в год получается), в основном 0%.
Джу, с 6пм напрямую нельзя. Тот же чилдренплейс и геп начал слать в Украину, но там же шип выходит - звиздец...

Понятно, ну я всех тонкостей не знаю именно по этому сайту, просто предположила.
Сколько же нужно мудрости, чтобы никогда не терять доброты!
© М. Эбнер-Эшенбах

IndyJu

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9395
Зареєстрований:
28 червня 2011, 19:32
Бали репутації: 600

Повідомлення номер:#572  Повідомлення Йолка » 26 квітня 2012, 17:03

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43869
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3401

Повідомлення номер:#573  Повідомлення KRina » 01 травня 2012, 16:21

Докладываю.

Кроссовки женские Lonsdale
Размер 7 на наш где-то 40,5. Я померила, на мой 40 не впритык. Но если буду брать себе, то тоже возьму 7, чтобы ноге было нетесно.

Купальник Маталан.
У меня 14-й размер, чашка С.
Заказала 12-й, т.к. по их размерной сетке он больше смахивает именно на 14-й нормальный. Чашку закала С.
По итогу - плавки четко на стандартный 14, а вот чашка С как-то по размеру больше В. Мне, в общем-то, и в В нормально, такой себе конкретный пуш-ап.
Качеством довольна. Сравнила с Виктория Сикрет, ВС более плотный. Но ВС у меня по скидке был порядка 130 у.е. Може те, которые дешевле, потоньше.
Этот Маталан один в один как ВС размера М.

Вьетнамки Маталан размер 7 четко на мой 40-й. Очень понравились, особенно с учетом того, что тут такие я не куплю за такую цену.

Джинсы 14 размера (две штуки) на 14 размер и идут. Длина L в Lee Cooper до 175 см, правда у меня ноги длиннее, чем туловище, поэтому может L кому-то и на 180 см подойдет. Очень понравилось качество и в тех, и в других. Которые за 2,50 меня поразили шикарной джинсой, я думала, что будет тряпочка в поезде ездить, а тут очень приличное, в люди выходить.

Темные очки - я в восторге. Но для свекрушенции даже не знаю, мне кажется, что на мою крупномордость они маловаты по ширине, она тоже крупномордая. Будем посмотреть.

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#574  Повідомлення Вика » 04 травня 2012, 12:24

Раз пошла такая песТня, пишу и я свои покупки, чтоб другим было легче выбирать.
Футболки мужские типа таких Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину размера L идут по ширине 58 см.
Брюки мужские типа таких Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину (точно таких же уже нет) размер L по талии 92 см.
Шорты три четверти на 13 лет такие Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину и похожие этой же марки по талии идут 32 см (полуобхват), но резинка очень хорошо тянется, поэтому модель подходит как на худеньких детей, так и не не очень худеньких. :) Своему я теперь заказала на размер меньше, должны подойти и нам. Качество шорт мне понравилось, на лето в самый раз.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#575  Повідомлення KRina » 04 травня 2012, 23:08

подруга поназаказывала ХХL футболки мужу
ох, боюсь, что будут великоваты

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#576  Повідомлення Bonjour » 05 травня 2012, 20:21

А кто-нибудь, где-нибудь отчитывался по обуви Slazenger? Соответствуют размеры? Товарищи шопоголики, будьте добры, поделитесь. :jokingly:

Bonjour

За 2 000 сообщений

Повідомлення: 2239
Зареєстрований:
18 березня 2011, 11:02
Бали репутації: 181

Повідомлення номер:#577  Повідомлення Юнгфрау » 05 травня 2012, 20:30

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А кто-нибудь, где-нибудь отчитывался по обуви Slazenger? Соответствуют размеры? Товарищи шопоголики, будьте добры, поделитесь. :jokingly:

Ссылка на обсуждение брендов спортивной обуви Karrimor, Lonsdale, Adidas и д.р., может, и нужная информация есть. Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Юнгфрау

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6182
Зареєстрований:
03 квітня 2012, 12:00
Бали репутації: 569

Повідомлення номер:#578  Повідомлення KRina » 05 травня 2012, 20:35

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А кто-нибудь, где-нибудь отчитывался по обуви Slazenger? Соответствуют размеры? Товарищи шопоголики, будьте добры, поделитесь. :jokingly:

Я отчитывалась.
Мужская и детская размер в размер. И, как мне кажется, на широкую ногу. Детская даже чуть большемерит, но в пределах удобного, т.е. не впритык, а как надо.

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#579  Повідомлення Вика » 06 травня 2012, 13:42

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: подруга поназаказывала ХХL футболки мужу
ох, боюсь, что будут великоваты

Так вот я ж в прошлый раз взяла мужу XXL и футболку, и брюки. Пришлось продать, очень были велики. А L вот пришёл точь в точь по размеру. Кстати, на брюках был ещё размер указан 34R, т.е. я теперь буду знать, если в такой размеровке идут брюки, какие нужно брать.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#580  Повідомлення El_ka » 08 травня 2012, 11:45

А кто пробовал ТаоБао? :S
Особенно интересно, что выгоднее в конечном итоге - китайский вариант или русский?

El_ka

За 12 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Уголок потребителя