Повідомлення номер:#573
KRina » 01 травня 2012, 16:21
Докладываю.
Кроссовки женские Lonsdale
Размер 7 на наш где-то 40,5. Я померила, на мой 40 не впритык. Но если буду брать себе, то тоже возьму 7, чтобы ноге было нетесно.
Купальник Маталан.
У меня 14-й размер, чашка С.
Заказала 12-й, т.к. по их размерной сетке он больше смахивает именно на 14-й нормальный. Чашку закала С.
По итогу - плавки четко на стандартный 14, а вот чашка С как-то по размеру больше В. Мне, в общем-то, и в В нормально, такой себе конкретный пуш-ап.
Качеством довольна. Сравнила с Виктория Сикрет, ВС более плотный. Но ВС у меня по скидке был порядка 130 у.е. Може те, которые дешевле, потоньше.
Этот Маталан один в один как ВС размера М.
Вьетнамки Маталан размер 7 четко на мой 40-й. Очень понравились, особенно с учетом того, что тут такие я не куплю за такую цену.
Джинсы 14 размера (две штуки) на 14 размер и идут. Длина L в Lee Cooper до 175 см, правда у меня ноги длиннее, чем туловище, поэтому может L кому-то и на 180 см подойдет. Очень понравилось качество и в тех, и в других. Которые за 2,50 меня поразили шикарной джинсой, я думала, что будет тряпочка в поезде ездить, а тут очень приличное, в люди выходить.
Темные очки - я в восторге. Но для свекрушенции даже не знаю, мне кажется, что на мою крупномордость они маловаты по ширине, она тоже крупномордая. Будем посмотреть.