Отзывы о продавцах, торговая справочная информация.

Интернет-шопинг.

Re: Интернет-шоппинг.

Повідомлення номер:#1301  Повідомлення Йолка » 14 грудня 2014, 14:44

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Конкретно большие вещи у нас были из Америки. Там толстовка в Ли -- на пару размеров больше была. Джинсы на 7 лет носили в 9, шорты на 8 -- в 11. и т.д.

Мой сейчас носит футболки с Крэйзи или Чилденпрейса (не помню) на 3 года (а ему сейчас 5 лет)
И то она широкая.

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43869
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3401
Мітки:  интернет-шоппинг

Повідомлення номер:#1302  Повідомлення Риорита » 14 грудня 2014, 14:45

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Мой сейчас носит футболки с Крэйзи или Чилденпрейса (не помню) на 3 года (а ему сейчас 5 лет)
И то она широкая.

Ну, и у нас так. Даже если по росту нормально, вширь -- мама!
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62878
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6250
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1303  Повідомлення Вика » 14 грудня 2014, 14:47

Хотя нет, есть международная. Но в Украину не возят. В ЕС только. И там доставка минимум 28 долларов.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#1304  Повідомлення Rain » 14 грудня 2014, 14:52

Вика, не подскажете, у них прямая доставка в Украину есть?
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
В чек ауте Украина есть в списке, ноя все таки сомневаюсь, боюсь оплачивать

Rain

За 2 000 сообщений

Повідомлення: 2230
Зареєстрований:
22 жовтня 2013, 10:16
Бали репутації: 399
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Повідомлення номер:#1305  Повідомлення Нюша » 14 грудня 2014, 14:52

Значит, Рита, у вашей дочки средний вариант. Я же не говорю, что толстая. :D Моя тоже не скелет. Но Некст широк. По длине нормальный. А Крейзи bottoms беру или на размер меньше (юбки, например), или вообще не беру, если длина нужна нормальная (в джинсах). Хотя вот юбка Джимбори подошла (с утянутым поясом). Но на Джимбе нет такого размаха - 6 - 8 лет, там если 9 лет, значит, девять (ну и рост соответственно). Ну, а на Крейзи покупаю футболки, регланы - ориентируюсь на последнюю цифру в размере. То есть если размер 122-137, то ближе к последнему.

Нюша

За 58 000 сообщений

Повідомлення: 58838
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4801
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1306  Повідомлення Вика » 14 грудня 2014, 14:59

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Вика, не подскажете, у них прямая доставка в Украину есть?
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
В чек ауте Украина есть в списке, ноя все таки сомневаюсь, боюсь оплачивать

Если шиппинг-адрес можно ставить Украину, значит возят. Если нет, то и страну такую выбрать нельзя было бы. Но смотрите же, что с доставкой насчитают. Фри-шип у них от 100 у.е. только по Америке. А по международным доставкам я так поняла, от заказа зависит доставка.
И не забывайте про лимит 150 евро или 200 долларов! Иначе немалую сумму на таможне заплатите.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1307  Повідомлення SVD » 14 грудня 2014, 15:03

Крейзи были широкими в прошлом году, в этом более узкие, но все равно шире чем, например Кунда
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20610
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#1308  Повідомлення Нюша » 14 грудня 2014, 15:03

Ну, и у нас так. Даже если по росту нормально, вширь -- мама!

Так я о ширине и говорю.

Нюша

За 58 000 сообщений

Повідомлення: 58838
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4801

Повідомлення номер:#1309  Повідомлення Rain » 14 грудня 2014, 15:08

Если шиппинг-адрес можно ставить Украину, значит возят. Если нет, то и страну такую выбрать нельзя было бы. Но смотрите же, что с доставкой насчитают. Фри-шип у них от 100 у.е. только по Америке. А по международным доставкам я так поняла, от заказа зависит доставка.
И не забывайте про лимит 150 евро или 200 долларов! Иначе немалую сумму на таможне заплатите.

А какие могут быть суммы у международной доставки? Я так поняла фри шип он и есть фри шип

Rain

За 2 000 сообщений

Повідомлення: 2230
Зареєстрований:
22 жовтня 2013, 10:16
Бали репутації: 399
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Повідомлення номер:#1310  Повідомлення Риорита » 14 грудня 2014, 15:09

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Значит, Рита, у вашей дочки средний вариант. Я же не говорю, что толстая. :D Моя тоже не скелет. Но Некст широк. По длине нормальный. А Крейзи bottoms беру или на размер меньше (юбки, например), или вообще не беру, если длина нужна нормальная (в джинсах). Хотя вот юбка Джимбори подошла (с утянутым поясом). Но на Джимбе нет такого размаха - 6 - 8 лет, там если 9 лет, значит, девять (ну и рост соответственно). Ну, а на Крейзи покупаю футболки, регланы - ориентируюсь на последнюю цифру в размере. То есть если размер 122-137, то ближе к последнему.

У вас выборка меньше. Мы же в Нексте, как в униформе, почти. Я теперь стараюсь покупать только точный размер. Никаких 5-6 лет и т.д. Чем точнее, тем лучше сидит.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62878
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6250

Повідомлення номер:#1311  Повідомлення Вика » 14 грудня 2014, 15:16

А какие могут быть суммы у международной доставки? Я так поняла фри шип он и есть фри шип

Международная доствака почти всегда платная. Как раз если бесплатная - это скорее исключение, чем правило. Бесплатно через весь континент возить мало кто желает.
Фри-шип - это бесплатная доставка. На этом сайте она от 100 у.е. и только по Америке. Когда будете оформлять заказ, поставите шиппинг-адрес, вам сразу насчитают сумму доставки в довесок к сумме заказа. Пишут, что сумма доставки зависит от веса и цены вещей. Поэтому я так вам не скажу, надо все смотреть в корзине. Оформляйте заказ, и там все увидите. В конце концов, если дорого выйдет, просто не оплачивайте в самом конце.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1312  Повідомлення KRina » 14 грудня 2014, 15:39

кстати, по поводу большого налога, если заказ больше 150 евро - ложь, пиздёж и провокация
на ХФ есть недавняя подробнейшая тема

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39741
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781

Повідомлення номер:#1313  Повідомлення Вика » 14 грудня 2014, 15:44

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: кстати, по поводу большого налога, если заказ больше 150 евро - ложь, пиздёж и провокация
на ХФ есть недавняя подробнейшая тема

Ага, Лене Флюк это расскажи. :) Она уже несколько раз платила. И у меня у клиентки был подобный случай. Она просила помощи, что делать. В прошлом году перетимит составил у неё около 70 евро, оплата получилась около 600 грн. Это по старому курсу ещё.
Дело даже не в налоге. Он 10% от перелимита. Но плюс НДС к нему. Это раз. Услуги брокера - это два. Хранение на складе каком-то, пока все бумаги оформляются - это три.
Причем Лена один раз попробовала сама все оформить, без брокера. Затянули настолько, что она уже пожалела и таки наняла брокера для оформления.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1314  Повідомлення KRina » 14 грудня 2014, 15:48

Вика, еще раз. На ХФ всё описано подробнейшим образом, со сканами документов
и обошлись без брокера

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1315  Повідомлення Вика » 14 грудня 2014, 15:49

вот в скайпе уже в этом году подруга написала: "теперь нужно платить 180 налог и почти 500 чтоб за меня оформили документы". Она перелимит по спорту сделала по незнанию. Заказывала себе и родственникам сама верхнюю одежду со спорта. Сумму перелимита не озвучила она, но судя по налогу немного.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1316  Повідомлення Вика » 14 грудня 2014, 15:51

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Вика, еще раз. На ХФ всё описано подробнейшим образом, со сканами документов
и обошлись без брокера

Брокер - самая большая статья расходов. если у кого-то получилось, молодец. Но это не значит, что получится у каждого. Лена Флюк вроде тертый калач в этом деле, но у неё не получилось. Поэтому я от греха подальше перелимиты делать не буду, чтобы не испытывать это на себе. :)

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1317  Повідомлення Йолка » 14 грудня 2014, 19:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Вика, еще раз. На ХФ всё описано подробнейшим образом, со сканами документов
и обошлись без брокера

Но перелимит то она платила, и кучу документов оформлять надо.
Головняка хватает.

То что можно обойтись дешевле, это да.

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43869
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3401

Повідомлення номер:#1318  Повідомлення KRina » 14 грудня 2014, 19:34

Но перелимит то она платила, и кучу документов оформлять надо.
Головняка хватает.

То что можно обойтись дешевле, это да.

платила
но не какие-то бешеные деньги

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1319  Повідомлення Lorienta » 14 грудня 2014, 21:04

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: вот в скайпе уже в этом году подруга написала: "теперь нужно платить 180 налог и почти 500 чтоб за меня оформили документы". Она перелимит по спорту сделала по незнанию. Заказывала себе и родственникам сама верхнюю одежду со спорта. Сумму перелимита не озвучила она, но судя по налогу немного.

А перелемит считается разовой посылки или там за месяц/год?
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#1320  Повідомлення Вика » 14 грудня 2014, 21:10

А перелемит считается разовой посылки или там за месяц/год?

По таможенным правилам в день на одного человека от одного отправителя можно пропускать через таможню посылку на сумму не более 150 евро. А там хоть каждый день по 150 евро.
Перелимит - это то, что выше 150 евро. К примеру, посылка на 180 евро. Все таможенные пошлины будут начисляться на 30 евро одноразово.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Уголок потребителя