Отзывы о продавцах, торговая справочная информация.

Интернет-шопинг.

Re: Интернет-шоппинг.

Повідомлення номер:#1021  Повідомлення Galochka » 25 липня 2012, 13:16

хотела заказать ребенку джинсы и не знаю как быть, он у меня тощий - талия 45 см, а на джинсах его возраста талия 58-60 см, 45 - это вобще на годовалых малышей. шо робыты? барабан?
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа (с)

Galochka

За 18 000 сообщений

Повідомлення: 18770
Зареєстрований:
14 березня 2011, 01:36
Бали репутації: 1583
Мітки:  интернет-шоппинг

Повідомлення номер:#1022  Повідомлення Peppy » 25 липня 2012, 13:18

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Низкий поклон Пеппи за когдатошнюю рекламу зелененького мыла с Айхерб. :LSD

Вас тоже пробрало, да? Я не одна токсикоманю :)

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52166
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5353

Повідомлення номер:#1023  Повідомлення SVD » 25 липня 2012, 13:19

нужно искать джинсы на худых, такие есть на ON и ГеП, либо с резинкой в поясе, такие тоже там есть

а где можно глянуть куртки на мальчиков, осеннюю и ветровку?
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20610
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1024  Повідомлення Вика » 25 липня 2012, 13:20

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: хотела заказать ребенку джинсы и не знаю как быть, он у меня тощий - талия 45 см, а на джинсах его возраста талия 58-60 см, 45 - это вобще на годовалых малышей. шо робыты? барабан?

Я пока не заказывала, но Леда говорит, что на Кунде можно заказать узкие модели. Там есть брюки с пометкой снизу XS и XL, и даже раздел отдельный для них. Первые для худышек, вторые наоборот для детей с животиком. :) Моему пока не надо, но присматриваюсь к ним на следующий год. Или же на любом сайте с пометкой Slim, т.е. с возможностью регулировать пояс резинкой.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#1025  Повідомлення Риорита » 25 липня 2012, 13:25

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я пока не заказывала, но Леда говорит, что на Кунде можно заказать узкие модели. Там есть брюки с пометкой снизу XS и XL, и даже раздел отдельный для них. Первые для худышек, вторые наоборот для детей с животиком. :) Моему пока не надо, но присматриваюсь к ним на следующий год. Или же на любом сайте с пометкой Slim, т.е. с возможностью регулировать пояс резинкой.

Галя, если будете заказывать на Кунде, можно к вам присоседиться? У нас та же песня. Сейчас заказала Флюк школьную форму и вся в раздумьях. Рост на 10 лет, талия на 5. Ну как вообще талия у 9-летнего ребенка может быть 66 см? У меня такая, и то я думаю, что я толстая.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62878
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6250
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1026  Повідомлення Galochka » 25 липня 2012, 13:34

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Галя, если будете заказывать на Кунде, можно к вам присоседиться? У нас та же песня. Сейчас заказала Флюк школьную форму и вся в раздумьях. Рост на 10 лет, талия на 5. Ну как вообще талия у 9-летнего ребенка может быть 66 см? У меня такая, и то я думаю, что я толстая.
ага, буду искать на кунде. а Флюк работает с кундой или опять нужно искать Снежану?
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа (с)

Galochka

За 18 000 сообщений

Повідомлення: 18770
Зареєстрований:
14 березня 2011, 01:36
Бали репутації: 1583

Повідомлення номер:#1027  Повідомлення Вика » 25 липня 2012, 13:38

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: ага, буду искать на кунде. а Флюк работает с кундой или опять нужно искать Снежану?

Кунда - это к Снежане. Учтите, что если по распродаже заказываете, там шип 1 или 2 евро. Так что лучше кооперироваться.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1028  Повідомлення Риорита » 25 липня 2012, 13:43

Флюк как-то больше по Англии. Так что, если будете писать Снежане, я вам ссылку кину, ок?
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1029  Повідомлення Indie » 25 липня 2012, 14:10

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Галя, если будете заказывать на Кунде, можно к вам присоседиться? У нас та же песня. Сейчас заказала Флюк школьную форму и вся в раздумьях. Рост на 10 лет, талия на 5. Ну как вообще талия у 9-летнего ребенка может быть 66 см? У меня такая, и то я думаю, что я толстая.

А расскажи, как ты размер подбирала? Мне понравился внешне вот этот сарафан Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Но у них там размер подбирается по возрасту. У моей рост возрасту не соответствует, в 6,5 лет у нас рост 130, а размер ноги 32-33. Ну, и качество там, конечно, непонятное, он, я так поняла, трикотажный, это ж после двух стирок будет весь закошлаченный. И сколько он будет стоить в наших деньгих, уже с доставками и с процентами, потому что дял меня все эти шипы - лес дремучий.....

Indie

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15020
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:45
Бали репутації: 1345

Повідомлення номер:#1030  Повідомлення Леда » 25 липня 2012, 14:18

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
А расскажи, как ты размер подбирала? Мне понравился внешне вот этот сарафан Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Но у них там размер подбирается по возрасту. У моей рост возрасту не соответствует, в 6,5 лет у нас рост 130, а размер ноги 32-33. Ну, и качество там, конечно, непонятное, он, я так поняла, трикотажный, это ж после двух стирок будет весь закошлаченный. И сколько он будет стоить в наших деньгих, уже с доставками и с процентами, потому что дял меня все эти шипы - лес дремучий.....

Скорее всего, вам на 8 брать нужно.
Это 8 фунтов + 15%=~120 грн без веса. Вес еще рублей 20.
Иногда правда оказывается куда интересней вымысла :)

Леда

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9716
Зареєстрований:
14 березня 2011, 00:25
Бали репутації: 1225

Повідомлення номер:#1031  Повідомлення Леда » 25 липня 2012, 14:20

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Флюк как-то больше по Англии. Так что, если будете писать Снежане, я вам ссылку кину, ок?

Кидайте, я со Снежаной регулярно списываюсь :)
Просто укажете свои координаты, придет на вашу Новую почту.

Кунда идет размер в размер ( кроме спортивных кофт). Т.е если ребенок ростом 122, то 122 и т.п.

Леда

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1032  Повідомлення Риорита » 25 липня 2012, 14:20

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

Почитайте отзывы. Там пишут, что выбирать надо по росту, этот сарафан маломерит. Но качество, вроде бы, хорошее. Расчет стоимости: цена сайта + 15 процентов+вес (4 фунта килограмм)+ шиппинг по стране, но он бесплатный, если набирается товара на определенную сумму Не посню, сколько там в Марксе-Спенсоре. Думаю, до 200 грн. будет стоить ваш сарафан. Размер ноги 32-33 -- это то ли 13 детский, то ли 1-й взрослый.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1033  Повідомлення Леда » 06 серпня 2012, 23:10

Кто-нибудь с Амазона заказывал? как у них с доставкой в Украину?

Леда

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1034  Повідомлення ainm cleite » 07 серпня 2012, 14:45

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Кто-нибудь с Амазона заказывал? как у них с доставкой в Украину?

В 90% - это книги и диски. Остальное пишет - сорри.

ainm cleite

За 7 000 сообщений

Повідомлення: 7126
Зареєстрований:
14 березня 2011, 00:53
Бали репутації: 458

Повідомлення номер:#1035  Повідомлення Леда » 07 серпня 2012, 14:56

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: В 90% - это книги и диски. Остальное пишет - сорри.

Обломалась :)

Леда

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1036  Повідомлення Peppy » 07 серпня 2012, 15:10

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Кто-нибудь с Амазона заказывал? как у них с доставкой в Украину?

Почти ничего не доставляют. Киндлы разве что. А вообще зависит от продавца. Там же не все Амазон продает, есть и другие. Вот купила несколько дней назад молокоотсос. Из десятка магазинов у одного была доставка. Пока не доехал, правда. Судя по трекингу - на Ямайке прохлаждается :hahaha:

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1037  Повідомлення Вика » 07 серпня 2012, 15:12

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Почти ничего не доставляют. Киндлы разве что. А вообще зависит от продавца. Там же не все Амазон продает, есть и другие. Вот купила несколько дней назад молокоотсос. Из десятка магазинов у одного была доставка. Пока не доехал, правда. Судя по трекингу - на Ямайке прохлаждается :hahaha:

Я на Амазоне книгу электронную видела за 99 евро, а у нас тут на мобильных телефонах такая же 785 грн стОит. :unknown:

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1038  Повідомлення Peppy » 07 серпня 2012, 15:18

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я на Амазоне книгу электронную видела за 99 евро, а у нас тут на мобильных телефонах такая же 785 грн стОит. :unknown:

На Амазоне цена в долларах, а вообще да, здесь Киндл можно за те же деньги купить. Но без гарантии. Я свой уже меняла, прислали новый без проблем.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1039  Повідомлення ainm cleite » 07 серпня 2012, 15:21

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Обломалась :)

Ну это зависит от Вашего мировосприятия.
Если у Вас объемный заказ (ы), то можно через штатовский склад. В смысле, есть в штатах компании, которые предоставляют за деньгу свой адрес, куда амазон пришлет вашу покупку (и). Они там это дело могут перепаковать, объединить и т.д. и отправить сюда. Но это выгодно либо когда несколько покупок, либо когда сама покупка тяжелая (10 фунтов). Иначе по стоимости сопоставимо если брать через харьковских посредников.
Peppy, есть же амазон.де, там в евро. Есть амазон.фр и т.д., там тоже в евро.

ainm cleite

За 7 000 сообщений

Повідомлення: 7126
Зареєстрований:
14 березня 2011, 00:53
Бали репутації: 458

Повідомлення номер:#1040  Повідомлення Леда » 07 серпня 2012, 16:29

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: На Амазоне цена в долларах, а вообще да, здесь Киндл можно за те же деньги купить. Но без гарантии. Я свой уже меняла, прислали новый без проблем.

вы им его отправляли? А кто решил, что ему кирдык? Сервисный центр?

Леда

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Уголок потребителя