Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: кхе.
а разве чувства можно сначала решать считать или не считать нормальным, а потом только начинать испытывать?
Мы точно про чувства сейчас?
Вы точно будете пробовать героин, чтоб понять, что это ненормально?
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Других женщин (жен, половых партнерш) Ваших многочисленных любовников Вы не считаете соперницами?
В смысле, у королевен соперниц быть не может в принципе или в смысле, что вы жили все большой дружной семьей?

Если я не соревнуюсь, то откуда возьмётся соперничество?

Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Про родителей - я ничего не преломляла. Фраза "мне было все равно" совершенно однозначна и выражает равнодушие в любых ситуациях (насколько я всегда считала, конечно)), в данном случае, к чувствам родителей, к их жизни, за пределами Вашей персоны.
Ну давайте, допишите "к чувствам" туда же, здоровье, счастье и всё такое

Мы до сих пор говорили только о разводе. Развод - это формальное прекращение брака.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
тавышо)
а как же совместные походы в театр? передачи шуб? воспитание от случая к случаю их детей? это не вторжение в интимную зону ИХ жизни?
В театр я хожу, играюсь с детьми и нахожусь в дружеских отношениях с жёнами бывших, а не любовников
А передача оказией через третьи руки шубы жене любовника, маме любовника, бабушке любовника, маме подруги или сепульке с Альфы-Центавра их личную жизнь вряд ли задевает. Отакэ.
"Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования".
Эрих Фромм