Паулина: Так реально устаешь, без преувеличений))
Только вот после фитнесса - полезная усталость, мышцы подкачаны. А тут, блин, пробегу десять метров и уже одышка. Капец, такого сроду не было

Если в магазин съездила. то считаю, что я уже большое дело выполнила и больше на день планировать не надо)))
То есть КПД падает абсолютно, а выматываешься больше.
Вот где-то так же.

только в планах приготовить обед, погладить рубашки. промыть полы, проверить уроки, погулять с детьми (кстати, самый прикол выволочь одновременно велосипед и коляску, задача из серии волк, коза и капуста)
И да, у нас в след.воскресенье крестины, крестный-брат мужа из Кировограда, и -о ужас-он приедет в субботу, а не в воскресенье, потому что брата жена хочет ПОСМОТРЕТЬ ХАРЬКОВ.То есть отмечать крестины в воскресенье в кафе, а всю субботу и завтрак, ланч и ужин воскресенья мне их кормить. На мои возгласы, мол, я тут повешусь, мне муж с улыбкой сказал (в 23.25, заметьте), мол, ты вот сейчас сидишь, ниче тут не делаешь, а могла бы резать салаты и в морозилке их морозить заранее.
И самый прикол в том, что когда я попросила снять им квартиру на сутки, муж ответил, будет скандал, потому что обидятся, как, на ночь не оставили. По правильному, надо отдать им кровать, а самим на полу лечь. Во как. Вот, кстати, иллюстрация типично деревенского менталитета.Ещё раз
Разве это не тирания?
А вообще, Катя, да, чужое лицо в виде няньки будет раздражать.
У меня методчасы тоже не пустуют, просто было 0,5 ставки. Вначале больше не давали, а потом сама не взяла.