оу, ну и понаписали..
в очередной раз убеждаюсь - как все-таки кредит дешевле любой материальной энд квартирной зависимости от родственников..
обоже, какое счастье, что нам НИКТО ни с какой стороны ничего не покупал и не дарил глобального!

Ни с какой стороны ничего не обломилось и не обломится уже, с одной стороны по тому же принципу, что и у Лапушки "ты ж и так сильная/умная/успешаная - зачем тебе?" С другой стороны - сожитель-алкоголик таки роднее, чем единственный сын и его семья, ога.
Меня тут заклевывали типа - как! отдавать проценты банку! - агаага, банку я отдам всего лишь деньги..
А отдавать столько нервов, негатива, энергии за 10-ую часть квартиры или несколько тыс у.е. от двоюродной тетки (эт я гипотетически), иметь шансы (весьма существенные, кстати, судя по многочисленным примерам вокруг) всю жизнь пререкаться, кто кому чего должен, кого где обошли и в какие ноги падать - я считаю, это гораздо дороже. По крайней мере, для меня. Да и для моего мужа тоже, кстати.
Насчет ситуации Виктории.
Вик, читая о твоей сестре, у меня было только одно слово на уме - она
выгребает. Вот с помощью этой работы, этого погружения в нее - пытается отстроить свою жизнь.. Помогите ей.
Полгода работы - это ничто на самом деле в плане "зацепиться" и удержаться на нормальном рабочем месте.
Помогите и в плане сохранения отношений с сыном. Но не в контексте ультиматумов - "или он или работа!" А как родители вообще на год за границу уезжают и ребенка на бабушек бросают - там общения ребенку хватает, да? И это считается нормальным, было тут обсуждение на эту тему.
А тут молодая женщина, одна, пытается стать самостоятельной и реализовавшейся после неудачного брака. Вобщем, я ее понимаю и не осуждаю ниразу