тортилла: И как сложилась жизнь у сестры после этого? Прикольно разве жить одной?
Она сама живёт уже 5 лет. Сделала неплохую карьеру. Я уже писала на ХФ, что она работала специалистом по дошкольному образованию в районо, предлагали даже в гороно перейти, но поскольку наш мер урезал всем госслужащим зарплату, и её зп стала составлять 834 грн (на минуточку, с двумя ВО), она 2 месяца назад уволилась. Сейчас работает в частной фирме, и уже даже там заслужила повышение.
Муж платит алименты аж 400 грн, но надо отдать ему должное, много покупает вещей и сверху, в школу собирает, в феврале племянник попал в больницу, он оплатил все расходы, часто забирает со школы, на выходные. Но очень большая заслуга сестры - она никогда не запретила ему видеть сына, даже когда они были в процессе развода, а как Вы понимаете, тогда чего только можно ни наговорить. Хотя были моменты, гогда папа не видел сына несколько месяцев. Чего уж, педагогическое образование очень пригодилось ей тогда.
И самое главное, папа к сыну стал относиться совсем по другому, и ребёнок тянется к нему. А тогда, пять лет назад, он уже начинал его ненавидеть. Его слова: "Мама, почему папа меня не любит? Он любит меня только когда из командировки возвращается, а так он кричит на меня, я боюсь его, не хочу с ним разговаривать. Пусть он перестанет на меня кричать." Это слова шестилетнего ребёнка, между прочим.
Замуж она второй раз не вышла пока, но претенденты есть, даже несколько. Так что я думаю, всё у неё сложится хорошо. В конце концов ей только 30 лет.