Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Не смогла удержаться.
ППКС по всем пунктам.
Вот смотрю я на семью своей сестры. Муж у неё - пограничник, прошедший Чечню. Т.е. он и рисковал, и рискует своей жизнью буквально каждый раз, когда идёт на службу. Мужик? Мужик, причём в классическом определении этого слова. Но, тем не менее ему совершенно не в западло и пропылесосить дома, и кушать приготовить, и за двумя детьми присмотреть, если надо (всему этому я была лично свидетельницей). И с "мужской" работой вполне справляется (у них частный дом, построенный более 50 лет назад, его постоянно достраивают и обновляют). И жену свою носит буквально на руках, и цветами осыпает, и машину новую на 30 лет ей купил. Т.е. для неё он реально Мужчина, и защитник, и хозяин и всё остальное. И у него нет закидонов по поводу того, что если он сам постирает свою форму - он потеряет какую то там свою мифическую "мужественность".
о, я поняла
когда чего-то так мало, то это "чего-то" можно потерять от любой мелочи, например, от привычки мыть посуду
А когда "его", то бишь мужественности, в достатке и в избытке, и она имеет возможность проявлять себя не только в виртуальной игрушке-бродилке

, то ей ничего не страшно, и даже, о ужас, умение поменять памперс ребенку или умение чувствовать и сопереживать, к примеру..