Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Яйца? - не знаю. Но характер явно будет мягче, злости мужской мне кажется не будет. Подавление психики приведет к тому, что он и на улице защитить вас не сможет. Или наоборот - башню рвонет и тихо закопает жену под паркетом...
а почему сразу подавление психики происходит именно от домашней работы каждый день?
только потому, что
принято эту работу делать женщине?
а в отрыве от понятия "принято" сможете объяснить?
вот Вы подвигли меня задуматься вот над чем

- почему некоторые мужики обабиваются, если можно так сказать?
И я не думаю, что от того, что они готовят там или посуду моют каждый день.. Для этого, кстати, нужна определенная сила воли и выдержка, да
ИМХО, мужик все меньше и меньше перестает быть мужиком, когда в его жизни мало или нет ОТВЕТСВЕННОСТИ - вот к чему я пришла.
Ну нету сейчас войн, охот и тяжелого физ труда из серии дров наколоть (а то замерзнет и он и семья) - а что есть, у городского? Да особенно у офисного работника? Приглядимся.. А ничего не вижу

Как прально отчетик или договорчик сваять? И шо случиццо, если неправильно - айяй, наругает начальство? - безумная ответственность, ога.
А еще меня потрясают мужики из казалось бы чисто-мужской профессии "охранник", в банках там и на проч.пропускниках. Казалось бы. Ан бабы бабами, сорри. Хамовитые и с большими задами

А потому шо по факту нету там никакой ответственности, вероятность что что-то случится - стремится к нулю. И ото оно такое приходит домой, представляю, и вопиет о своем мужском предназначении и как он, бедный, устал, на стуле сидеть весь день.
Возвращаемся к семье и быту. Кто у нас должен отвечать за последствия случайной беременности, по следам недавних споров? - ага, женсчина. Кто у нас уже на подкорке отвечает за детей и чтобы в доме было хоть как-то чисто и было что пожрать? - она опять же. Вплоть до того, что идет и зарабатывает, если таки маловато чего пожрать.
Кто у нас при трудностях и негараздах ищет, где зад свой пристроить покомфортней и проблем поменьше, оставляя несовершеннолетних детей с "этой курицей" и платя алименты с минималки? Ну вот ни разу ни женщина, гм.
То есть. Грустно, но именно ответственности в жизни иногда получается больше у теток, чем у дядек, увы. И бытовые обязанности тут как бы ни при чем особо..