Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: В моём рабочем и бытовом окружении преобладают драматические истории о том как не женщины не смогли ужиться вынужденно под одной крышей с мамой/свекровью/сестрой и т.д. В конфликтных историях с обеих сторон преобладают женщины. Похожих историй про мужчин практически не встречал. Что это? Женская тяга к лучшему и попытки этого лучшего добиться или классический эгоцентризм в стиле «на кухне должна быть одна хозяйка»?
Мальчики, девочки... в общем и целом все мы одинаковые
Працівники кримінальної поліції оперативно викрили у нанесенні тяжких тілесних ушкоджень 63-річного харків’янина, який завдав своєму синові проникаюче ножове поранення грудної клітини.
Під час операції хлопець помер.
Його батько затриманий в порядку статті 208 Кримінального процесуального кодексу України.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минутуПсихологи же вообще считают, что женщины лучше налаживают горизонтальные связи. Чем мужчины. Так что, вряд ли есть ли такая статистика, о преобладании женских конфликтов при совместной жизни.
Но вы ведёте речь о попытках женщин строить вертикальные иерархические связи. Это у них реально плохо получается. Ну, чисто эволюционно так сложилось, хрестоматийно известный факт, даже я в курсе.
п.с.
К слову, может, горизонтальные связи вообще менее устойчивые, чем вертикальные?

не могу знать, но вопрос любопытный
"Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться" (Бертран Рассел)