Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: У меня все братья идейные. Одного по весу не взяли - целая проблема была. Правда, хорошо, что не взяли - не просто так вес был маленький.
История, 2 в одном.
Есть такой музыкальный коллектив - 7Б (7Б - насколько я знаю это обозначение толи лёгкой степени шизофрении, либо лёгкой степени психопатии).
Лидер группы 7Б - Иван Демьян, молдаванин, после школы переехал в Луганскую область. Там плохо себя вел и загремел в психушку, получил белый билет.
А он очень хотел в армию. Его папа, дал психиатрам взятки и сын пошел в армию, как положено.
На этом заканчивается первая часть истории.
Вторая часть истории начинается после армии, в селе в Воронежской области, когда Ивану попалась на пути та, которая сказала "да", а потом передумала, мамаша ее запугала и выкатили пацану сумму за решение вопроса. Папа хотел порешать, но Иван сказал, что не надо, если надо - сядет. Ну и сел. Просидел почти пять лет, потом оправдали.
Сейчас музыкант, мои пацаны тащатся от его песен, нет-нет в машине слушаем.
Вот интервью, если кому интересно:
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту