Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Напоминает переучивание леворуких.
Основная мысль моего поста: не лезьте в головы детей, милые взрослые.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Забота якобы забота о трудностях взросления и выборе, осознании себя, это прямая наглость всунуть в мозг человека, насадить ему идею..
Вы же вообще не читали то, что цитируете.
Ещё раз специально для вас по буквам:
Дети, особенно современные, играют во всё.
У них нет ещё банально зрелости. Прийти она может только с опытом и глубиной проживаемых событий - дела, которые совершает человек. Поступки. Не каждый взрослый может похвастаться, что понял про себя всё.
Мы не имеем права лезть в чужую голову и закреплять там иллюзии.
Я как раз и говорю о том, чтобы не вмешивались.
Какое переучивание ?
Картина вот ещё какая: дети повторю - играют во всё. Им по приколу корчить из себя
личности разной интересности.
То, что выставляется напоказ, не является их сутью. Это игра. От скуки, от вредности, от дури, от страха.
Некоторым проще переносить страх смерти играя в неё.
Почему я сказала прочтите их дайри ? Это дневники на ресурсе:
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минутуТам уйма дневников того самого возраста о смерти и геях.
Лелеют эту мысль. Мелкие фанатеют этой романтикой. Во все времена молодость дразнит запреты. Выбешивает стандарты.
Провоцирует взрослый мир. Не проблема, если человек хорошо понимает, что он кривляется.
Но есть и те, кто постоянно ищет что-то. Их много .. этих перепуганных оленят, которые готовы ухватиться за любую соломинку, которую им подкинут взрослые.
Ни один подросток, искренне переживающий этапы взросления с уклоном влево вправо, никогда не будет с вами говорить об этом.
Ни один ребёнок не любит обсуждать тему секса со взрослыми.
Пусть будут себе просто специалисты: врачи с дипломом, которым по профессии можно помогать с чем-то разобраться людям.
Но все эти клоунские сообщества лесби и геев, это долбанная мать её игра на публику.
В СССР секса не было так теперь его хоть жопой ешь так что ли ?
Когда ж вы во всё наиграетесь и оставите человека в покое ?
Это ведь цирк. Но не вполне весёлый. Потому что насаждая идею в голову ребёнка, кто-то специально и с целью формирует определённое будущее человечества.
Это можете отнести к моей паранойе.)
Но уже просто перед носом тот факт, что люди уничтожаются любым способом.
Но помимо этой паранойи всё же есть момент, с каким не поспоришь: дети потому и дети, что секс не их епархия.
Это мир взрослого человека. Вносить намеренно секс в головы детей, это преступно. Потому что нарушаете психику человека. Не даёте сформироваться ей здоровой.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Если есть нетрадиционные взрослые, значит есть и дети. Люди не вылупливаются из яиц.
Вы уверены, что читали мой пост ?
По сути реальных лесби и геев не много. В этом нет никакой проблемы. Эти люди и так со всем разобрались самостоятельно и никого не приглашая в свидетели.
..
так где вы узрели отрицание ?