Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: выделяю тему и начинаю с нуля.
кароче: 2М+Ж, весело, утомительно и не банально. сегодня будет день отходняков и осмыслений куда я качусь.
важная деталь-нужно собираться не на секс, а как будто просто выйти в свет, за время в ресторане можно расслабиться и принять решение а хочется ли вообще. собираться сразу в квартире и мяться было бы глуповато.
напиваться не интересно-это тоже важный момент.еле допил бокал красного. считаю что или на трезвую голову, или не надо. поначалу все очень серьезно, а к середине хочется и пошутить, и поговорить. короче коммуникация это занятная, полноценная... вопреки предубеждениям ничьи яйца перед глазами не болтаются, хватать для обострения удовольствия за жопу второго М не обязательно. единственный осадочек-мне кажется, что я окончательно разбил пару, потому что Ж захотела продолжения, когда ее М уснул. у них полюбому все идет к расставанию, потому что +кто то третий-пятый-двадцатый не к добру. но товарисч наверное обидится, если его подружка уйдет от него не из за него, а из за меня)))))
в сухом остатке самолюбие потешено, досуг разнообразил. лепота. мысли, аки снег в стеклянном шаре, улеглись и не поднимутся, пока не пройдет сей чудесный выходной понедельник.
О, вот подтвердил то, о чем я безуспешно говорила в той, разросшейся, теме.
Только перепутаны причины и следствия.
Не пары разваливаются после групповухи. а - если хочется групповухи, то пара-то уже и разваливается?