Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Паулина, как ты себе это представляешь? Вот парню 14. Он ростом 185 и вполне созрел физически. Надо выдать денег, снять ему комнату для встреч? Или терпеть это в своем доме? Когда твоему 9, 13 лет кажутся такими далекими. А на самом деле он еще ребенок и ты несешь за него ответственность, за его поступки. Если он напьется где-то, админ правонарушение будет у родителей. И аборт у девочек до 16 с согласия родителей вроде тоже. Я имею право быть с этим не согласна до его самостоятельности, хотя бы лет до 16, лучше до конца школы.
Зачем мне представлять? У меня есть друзья с детьми-подростками. Родители ходят на работу. И не ставят камеру в спальню ребёнка. Этого достаточно.
У кого девочки начали половую жизнь, сходили с мамой к врачу и поставили контрацепцию, именно потому что мамы понимают всю серьезность ситуации и если девочка забудет выпить таблетку, последствия будут серьёзные.
Мы ж не настолько наивные, чтоб думать, что секс может быть только на кровати?
Я припоминаю в примерочной в магазине. На экскурсии.
А есть ещё утренние сеансы в кино, парки, пляжи, походы, лагеря.
А как ты себе представляешь твой контроль над половой жизнью сына? Он спросит разрешения?