В общем-то я вчера не знаю начебучила или нет, но народ "повеселила"
Сделали манту дочке в понедельник, чего-то она стала капризной, во второй половине дня - вечный "хнык", что для нее оч странно..
Вчера смотрю чего-то совсем не то, померяла температуру..в общем офигела -38,1 (но кроме высокой температуры вообще даже и намека нет на болячки - и аппетит, а "туалет" , и живот все в порядке, нет ни намека и на простуду).. учитывая что она у меня за 1год и почти 2м-ца не болела, я ошарашилась, собралась посылать мужа в аптеку за жаропонижающим (дома Нурофен, но он уже вроде как "несвежий" был, но срок годности еще вменяемый). Он мне говорит-померяй еще раз.. меряю-38,3..
В общем не стала ничего давать, вызвала скорую. Приехали - видимо, даже "слушать" побоялись, аккуратно намекнули, что желательно было бы в больницу. Ясное дело - я на все согласна, поехали в больницу. ТАм доктор -послушал/посмотрел горло живот/манту- все нормально.. В общем оформили нас. Захожу в отделение, а дочка хоть и с темп-рой, но везде лазит и любопытничает. В общем, все санитарки с медсестрами, глядя на меня с малой, хором мне сказали - что я балбеска, дети без темп-ры не растут и для начала нужно было бы хотя бы ее попробовать "сбить", а потому уже ехать всякую инфекцию в больницу собирать. В итоге, написала я отказную от больницы, съездили в аптеку, купила панадол, дала ребенку - и на утро дите "как космонавт" (тьфу-тьфу-тьфу).. температуры нет, кушает хорошо, надеюсь - что вчерашнее событие реакция на возможные зубы...
Короче, даже не знаю как себя назвать - чи дура, чи умная, но состяние как после "мясорубки"