Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Сейчас сколько людей столько и мнений. Во время беременности я лежала в двух разных роддомах, везде были плакаты о важности кормлений по требованию. Родила, врачи в РД рекомендовали не сцеживаться и кормить когда малышка попросит. Приезжаем домой приходит к нам участковый педиатр и рассказывает о необходимости кормить по часам, важности сцеживаний. Через пару дней приходит медсестра и рассказывает, что новорожденный ночью должен спать 6 часов и есть грудь 5 минут, и если это не так, то с ребенком что то не то. И да не будить ночью для кормлений. Весь же инет пестрит информацией о свободном графике кормлений. Кого слушать?
мне объясняли, что за 10-15 мин ребенок наедается, все остальное просто посасывание груди.
в начале я кормила с перерывом в 3 часа, ночью 6 часов, малого все устраивало и еды ему хватало
сейчас кормлю ночью по требованию (он просыпается и хнычет), получается где-то один перерыв в 4 часа, потом в три, днем по графику в 2,5-3 часа.
когда в 3 месяца наступил криз, кормила почти каждый час и обеими грудьми, сейчас более-менее наладила
Подружайки, которые кормили по требованию, настоятельно мне рекомендовали кормить по часам, не будет постоянно висеть на груди, они себе не могли позволить планирования жизни