SVD: Для меня сейчас очень актуальный вопрос Где найти нормального педиатра?
Тот же самый вопрос.
Участковая менялась уже три раза, но если предыдущие две были нормальные, но третья явно неадекват (простите меня, медработники).
При первом вызове навыписывала кучу препаратов, некоторые дублирующие один другой, антибиотик обязательно (а куда ж без него?), в общем, капец ( (
Я давала только 2 из списка, один - аквамарис, второй - эреспал (простите за трусость, но именно эта трусость и победила в борьбе с рекомендациями не давать от кашля ничего, потому что это бесполезно).
Когда я вызвала её второй раз, первый вопрос на пороге был такой: зачем вы меня вызвали, что, не могли прийти на приём, я уже ходить не могу. Я в шоке. Дальше больше. "Вы антибиотик давали?" Нет, говорю, не давала, а вдруг у него это вирусное, зачем ему АБ? Ответ: "А кто его знает, вирусное оно или какое?"
В общем, больше я с ней общаться не хочу. Пока ездим в Радугу к Пасечнику, всё устраивает, только дороговато. Слава Богу, болеем не часто, ттт, но впереди сад, готовлюсь морально к сопливо-кашливому периоду, вот куда тогда бежать, не знаю