Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Бороться с нашими врачами невозможно. Я вчера задаю вопрос о лазолване врачу, заведующему детской отделение - так и так, зачем лазолваном еще больше продуцировать мокроту, если ребенок до двух лет и так не может толком справляться с выкашливанием того что есть. Она говорит, что лазолван - это препарат выбора для детей такого возраста, он разжижает слизь, ее легче выкашливать становится. Более того, завтра нам снова слушаться и если без сдвигов, нам антибиотики выпишут. Меня аж трясет. По крови все показатели в норме кроме моноцитов (21). Я правильно понимаю, что такое повышение свидетельствует о вирусной инфекции? Лейкоциты 6.
Хуже другое, мама, врач-педиатр, с ней согласна. И никакие статьи, никакие видео, ничто не способно переубедить, потому что 30-летнюю работу педиатром ничем не перешибешь.
Рэйн, все молодые мамы проходят через это и делают свой выбор
бороться и доказывать никому ничего не нужно, ИМХО
нужно просто или взять на себя ответственность за частичное неприменение всей горы выписываемых назначений (и не спешить сообщать об этом врачам, а в Вашем случае, возможно, и маме))
или полностью довериться врачу и отбросить всякие сомнения
могу сказать за себя - я давно приняла 1й вариант
ттт, никогда не было никаких осложнений, госпитализаций и проч.
дочь все болезни переносила достаточно легко и быстро
обычно мы простуду проходим за 3-4 дня, еще пару дней держу ее дома для восстановления
антибиотики применялись 1 раз за 10 лет
я выработала для себя определенные действия при всех заболеваниях как симбиоз советов от Комаровского и известного в Харькове ЛОРа (к которому мы в очень нежном возрасте попали на консультацию)
при спорных вопросах стараюсь посоветоваться с несколькими специалистами, но окончательное решения принимаю сама
горить-палає техніка ворожа. Рідна Україна переможе