Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Все! Я в отчаянии. Что делать? У малышки насморк. Уже больше недели. Прозрачные сопли. Не вытекают, хрюкают внутри. Аспиратором мало что достаю. Но слышу их постоянно, носик бывает заложен, дышать трудно. Промываю физраствором. Капала називин и виброцил. Толку ноль, по моему только хуже. Педиатр посоветовала нам фенистил и сложные капли. Назначение меня пугает. Думаю мож к лору надо? Не знаю что и делать.
У моего малого в 2 месяца был насморк больше недели - тоже переживала, потому что ему было плохо дышать ночью, часто просыпался, когда ел - психовал...я ему сперва просто промывала, и аспиратором пробовала - но результат был не очень, а потом стала закапывать физраствор и сразу ложить на животик - и слизь из носика стала выходить - ему сразу стало легче. Потом еще ватной турундочкой, смоченной в физрастворе, остатки корочек убирала. Називин капала только на ночь.
Потом еще появлялся насморк - когда было четыре месяца - начал похрюкивать, я тут же пару раз промыла - и он прошел намного быстрее, не так тревожил его.Но это, наверное, потому , что он много времени проводил в вертикальном положении, и носик не так забивался - в общем, за пару дней мы о насморке забыли.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то. что вы слышите...