Номер сообщения:#1237
Renata » 23 апр 2013, 10:55
Я как почитатель Комаровского не лечу антибиотиками ОРВИ. Месяц-полтора назад, когда моя старшая заболела, она провела 10 дней во влажной, прохладной квартире выпаиваемая чаями. Но температура не спадала и через полторы недели 38-39 мы начали антибиотик (оспамокс). В эту субботу она вернулась с ДР с соплями, в воскресенье 38, в понедельник 40 и кашель. Педиатр притопала и сказала пейте антибиотик "напоминает бронхит". Если бы не было месяц назад у нас двухнедельной болезни и дома маленького ребенка я бы как обычно дала ей вылеживаться без антибиотика. Но тут все наложилось + контрольные годовые на носу и я вчера дала днем и вечером тот же оспамокс недопитый с прошлого раза. Причем педиатр сказала что если завтра (т.е. сегодня) у ребенка не спадет температура и она не начнет скакать по квартире, оспамокс отменяем и даем другой. Я честно не верила что сегодня ребенок может скакать по квартире - ибо температура 40 не сбивалась панадолом до 9 вечера, 38,5 мне вчера было за счастье., она лежала пластом и уже плакала вечером что ей тошнит ей плохо. Я уже думала скорую вызывать. Но в итоге сегодня утром 36,6, сейчас правда 37,5, но она скачет играет, пьет чай, смотрит мульты. Люди вопрос - как же это соотноситься с тем что вирусы антибиотиками не лечатся, ведь лечаться же!!! Или мы попали на бактериальную инфекцию сразу?
Плаче боєць, шеврон на камуфляжі, Скільки сердець спинили кулі вражі
На сході дракон готується помститись Давній закон: рубай, аби зігрітись.