Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Вполне. Но, может, он наполовину плохой врач, а, может, на все сто. Как подстраховаться? Я в этом пункте согласна с Брацем. Надо не фильтровать назначения плохого врача, а соблюдать назначения хорошего.
Я, наверное, избалована тем, что наш педиатр "с нами" уже 30 лет. За это время ни одного нарекания на постановку диагноза. По поводу назначений... Да, назначила малому аллергопробы, которые не назначают таким мелким. Но тут могу ее понять, она ж не может быть 100% уверена, что я не начну строчить жалобы во все инстанции, что к здоровью моего ребенка халатно относятся. Она не так давно "на молоке обожглась". Хрень, конечно, раздутая была, но неприятно. Девочка, которая до 14 лет была ее "подопечной", в 16 уже пришла с собственным ребенком. Врач по привычке без всякой "задней" мысли сказала ей "ты". Далее - шквал письменных жалоб во все инстанции "Педиатр хамит родителям пациентов".
"Вполне реально" - это я вспомнила покойную "медичку" из села, где моя бабушка. Та под старость хорошенько "закладывать за воротник начала", но пневмонии, бронхиты и ОРВИ безошибочно даже нетрезвая по кашлю определяла.