Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Если не ошибаюсь, лопачо в кофеине раньше предлагали. Его еще долго заваривать надо, это кора какая-то, да?
И еще. Я вот тут почитал, что как можно не вызвать врача, если ребенок болен с высокой температурой. Так вот можно. И очень даже просто.
Поскольку наличие или отсутствие врача абсолютно ничего не меняет. Иногда его отсутствие даже полезно, т.к. не навредит. Приходили к нам (вот в последнюю болезнь) 2 участковых и 1 раз скорая. Ну и что мы имеем в итоге? 3 разных диагноза, куча бесполезных лекарств и совет не вызывать больше скорую, иначе либо в больницу, либо будут считать это ложным вызовом. Правда, в пользу скорой скажу, что они осмотрели его на предмет исключения каких-то особо опасных болезней, сыпь там смотрели на ножках, еще что-то, я не разбираюсь. Одна из участковых зачем-то выписала капли сосудосуживающие в нос "на травках" при том, что носом ребенок дышал свободно. Кстати, "травок" там не оказалось вообще. Разве что в составе упаковки могли быть. Сплошные гидраты, хлориды, карбонаты и пр.

А если ребенка сегодня послушали - легкие и бронхи в норме, а завтра-послезавтра инфекция опустилась, и пневмония, например? Которую вы сами не услышите, а услышит педиатр, прослушав ребенка.
Инфекция может опустится за считанные часы. Тактика лечения бронхита, пневмонии и просто ОРВИ разная и, согласитесь, вы не доктор, чтобы во-первых, самостоятельно ставить эти диагнозы, во-вторых, чтобы их лечить (особенно первые два).
Именно поэтому, когда сын заболевает, я вызываю педиатра часто. А вот назначения фильтрую. К нам ходит одна, так она очень любит "лечить" грипп и вирусы, имунномоделировать и пр., назначать по 10 сомнительной пользы и состава препаратов и очень расстраивается, когда ее энтузиазм не встречает одобрения. Приходит другая врач и прямо гооврит:" Ну вы же понимаете, что это вирус? Нет от него лекарства, надо подождать - пройдет само. При этом увлажнять, поить и т.п."