Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: какую рекламу? медосмотры были и при союзе
когда моего ребенка летом возили в дельфинарий, то все уши прожужали, что это все благодаря депутату писаренко, а когда сейчас отправили на медосмотр, то никаких писаренков не было. только 2 листочка с анкетой попросили заполнить - один как разрешение родителей для манту, а другой вопросы по анамнезу и т.п.
Ну так вот она и есть реклама в действии - о существовании такого депутата Вам уже известно.
Я попробую проще. Выступает ваш начальник по телеку и рассказывает, что в его компании могут диагностировать что угодно, причём бесплатно. Попутно выступает простой гражданин, который говорит, что действительно, ему очень помогли, нашли баг, который если бы не нашли, то хана бы всей проге через два месяца, большое спасибо начальнику.
А на самом деле за его спиной толпой сидите вы (компания), все на колченогих табуретках, держите на коленях по компу 90-х годов, днём и ночью (не могу придумать другого аналога работе в неурочное время

), и выискиваете баги на экране, на котором ещё и ни хрена не видно, попутно зарисовывая картинку в бумажные блокнотики. Если кто не дай Бог чего не найдёт и прога таки навернётся, то виноват будет не начальник (чья компания), а вы, это вас выставят перед заказчиком идиотом, ничего не могущим найти, в то время как начальник пообещал, что вы всё можете, и даже зазвал кучу народа. Да, чуть не забыл, всё это бесплатно.
Но для гражданина это не видно, для него хорошо, если вы у него найдёте хоть что-то, что позволит его проге прожить ещё пару лет нормально. Если бы вас не было вообще, ему было бы ещё хуже, вот он и поддерживает инициативы продолжать работу вашей компании. Хотя если бы вас оснастить как положено, вы станете находить в сто раз больше и лучше, а на колченогом стуле сидеть просто нельзя.
Объяснил?