"Ответы на самые частые вопросы" не помогли? Тогда обсуждаем ребёнкино здоровье здесь.

Детский больничный работающей маме

Re: Детский больничный работающей маме

Номер сообщения:#81  Сообщение D_1 » 28 сен 2011, 17:45

Волна: Вот жешь, блин. БФ - форум разрывов шаблона. То Тори с куклами, то Диван, готовящая ватрушки с мороженным :M

Да я все время вообще-то. Готовить - это собсно единственная домашняя работа которую я люблю.

D_1

За 800 сообщений

Баллы репутации: 44

Номер сообщения:#82  Сообщение El_ka » 30 сен 2011, 10:02

Была в поликлинике - таки да, это их бюрократические заморочки. Я должна или через 5 дней показаться на приеме или сделать повторный вызов, если ребенку стало хуже :twisted:
То есть если я не пичкаю своего ребенка лекарствами и простуда у него проходит не за 5 дней, а за 7, то это никого ниибет (более того, эт я хреновая мама - не лечу ребенка), я все равно должна вести его в поликлинику и стоять в кашляющей очереди. Может, мне повезет и врач решит продлить больничный еще дня на три и мне еще раз придется выстоять в кашляющей очереди. Ура, товарищи! :girl_devil:

El_ka

За 12 000 сообщений

Баллы репутации: 1192

Номер сообщения:#83  Сообщение Aspaziya » 30 сен 2011, 10:11

El_ka: Была в поликлинике - таки да, это их бюрократические заморочки. Я должна или через 5 дней показаться на приеме или сделать повторный вызов, если ребенку стало хуже :twisted:
То есть если я не пичкаю своего ребенка лекарствами и простуда у него проходит не за 5 дней, а за 7, то это никого ниибет (более того, эт я хреновая мама - не лечу ребенка), я все равно должна вести его в поликлинику и стоять в кашляющей очереди. Может, мне повезет и врач решит продлить больничный еще дня на три и мне еще раз придется выстоять в кашляющей очереди. Ура, товарищи! :girl_devil:

договориться с участковой полюбовно не пробовала? ;)
горить-палає техніка ворожа. Рідна Україна переможе

Aspaziya

За 30 000 сообщений

Баллы репутации: 2983
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Номер сообщения:#84  Сообщение El_ka » 30 сен 2011, 10:19

Aspaziya: договориться с участковой полюбовно не пробовала? ;)

Вчера при медсестре - неее.... Уповаю на то, что оставшиеся 55 дней мой ребенок не будет болеть :)

El_ka

За 12 000 сообщений

Баллы репутации: 1192

Раздел Статистика

Вернуться в Pediatrics