Татьянка: Если надо было идти к врачу на прием, а ребенок был не совсем здоров, я звонила нашему врачу, и она продлевала больничный, в идеале, ты можешь сделать повторный вызов.
Если у ребенка нет инфекционных болезней, прогулки ему не противопоказаны, так и заяви медсестре. А болоьничный выдается до 14 дней, по крайней мере, до10 дней мне его всегда продлевали без особых проблем.
А что значит "продлевала больничный"? Он же еще не был закрыт никакой датой... С четверга по вторник - это всего 6 дней, по идее, какая врачу разница, приду я во вторник или еще через два дня? Я всегда считала, что, главное, чтоб я появилась до 10 дней... И весь прошлый год я так и делала - никаких проблем не возникало. Вот я и подумала - мот какие-то новшества?
Да, позвонить, наверное, надо было - просто мне это в голову не пришло...
А медсестре, если честно, вообще заявлять ничего не хочу

Истеричная дура, у нас ее на участке мамы терпеть не могут. Такое чувство, что человек - вампир, обожает скандалить, ругаться, делать замечания... Вот и я вчера сперва с ней говорила спокойно, потом не выдержала и накричала - ну вывела, зараза. Хотя каждый раз зарекаюсь на нее реагировать!!!