Лапушка: Я не хочу сказать, что Комаровский- это фигня, просто сейчас уже у меня поменялось отношение..ну нет того интереса..блин (повторюсь) -передачи по интеру-одно и тоже, передачи по радио-одно и тоже, причем вопросы разные/разный возраст -
а ответ один...как шаманская молитва "ооо, увлааажнитее/проооветрите.." ну и т.д.

да па та му шта все просто, а вы еще хотите каких-то открытий
все просто с дитями и с лечением ОРЗ, только это очень туго доходит к родителям.
я ваще никому не навязываю свое мнение, и вот недавно ко мне прицепилась одна мамочка (кто-то таки ей рассказал про мои методы "лечения" ОРЗ компотами и гуляниями со збитой температурой, ну и осенняя курточка зимой), которая решила послушать как жеж это я такая безалаберная и к какому-такому педиатру я хожу при ОРЗ если в пол-ке меня небыло с 3 мес

. я разговор поддерживать не стала и она решила мне рассказать какая же она хорошая в отличии от меня маман, которая лечит кашель сиропами и вот даже при таком хорошем лечении и постоянном наблюдении умудряется заработать деть бронхит

о ужас, а я тут ваще НЕ МАТЬ.
зы: провертивание в ее понимание - это открывание окна когда они на прогулке, а потом наглухо закрыть онное, дабы небыло сквозняков.
вот так часто ко мне цепляютя со своими дурацкими вопросами и задроками мамаши, которые таки смотрят Комаровского и кричат, шо он раскрученный бренд и верить ему низззя
я смотрю, читала Комаровского только моск вкл не забываю