Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
дааа?
гимнастика, физматик, легоконструирование, рисование/лепка, телевидение, шахматы, фортепиано - ну это куда какое-то время ходила/ходит, - еще пробовали танцы, пение, увлекательные физику-химию в Гравитации, робототехнику в Лего и Ботеоне, но не задержались
ну я уже и не знаю, что еще придумать)))
она не хочет ничего, потому что "скучно". в школу ходить - скучно, дома - скучно, гулять - скучно, читать - скучно, и постоянно "сегодня был самый плохой день в моей жизни"
я тоже вижу, к чему есть склонности, стараюсь направлять, уговариваю походить на кружки "ну давай хоть до НГ" и т.п.
но реально это тяжело, изматывает постоянно тянуть упертого ослика, и возникают сомнения, надо ли это вообще?
О, такое мы видели. Не 25, конечно, у нас только около 15 к восьми годам.
Ему везде становится "скучно", как бы там не проводили занятие.
Но у меня человечек в другую сторону направленный, он начинает себя веселить. И тогда депресняк уже у учительниц
Хотя так спросить, ему почти все нравились.
А что ему интересно с детьми? Ему интересно играть в квача. Весь день)))
В какой-то момент я забила на кружки. Задолбалась. Может он вообще водителем автобуса станет и это всё не его.
Сейчас скалолазание и плавание. Первое ну уж очень в его стиле проводится. Второе сам выпросил, так что теперь я "соглашаюсь" и вожу. Это так удобно!))
Ещё над одним думаем.