Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Да-да, я уже верю.

Честно. Но вы же развили в дочке, все равно. Там было что развивать, журналистикой интересуется. МАНы вот пишет. Сын в олимпиадах участвовал. А если б вообще ничего и никак? Это вопрос вопросов. Были б вы готовы?
А с сыном непросто-тут я как раз, пожалуй, бы школу винила, если в вузе все норм.
нет, школу я не виню ничуть. классрук, конечно, была так себе, никто её не любил. но в общем, ему это лицей был просто показан как лекарство, я бы сказала))
в вузе норм - ну как же, первую сессию завалил, потом ещё год спустя рукава. а потом.. щёлкнуло что-то. и Л. большую роль сыграл в этом щелчке, я считаю, для него. щас даже на доску почёта институтскую взяли фотку. я в шоке
по поводу "вообще ничего и никак" - для меня это невозможно в принципе. и я считаю, если ребёнку с детства чем-то заниматься и что-то пробовать, такого просто не может быть потому что не может быть никогда. один интерес угасает, но на его месте возникает другой. я даже для своей трёхлетки уже вижу какие-то более предпочтительные занятия, то что ей походит, и что нет.
мой сын и сын одной моей подруги - ровесники. её - тоже очень неглупый мальчик. просто она не считала нужным особо ничем его развивать и вообще заморачиваться этим. школа - сколько мне было высказано что я мучаю ребенка ежедневной ездой в 27й. зачем? есть под домом прекрасная. ну вот он её и закончил. зно еле-еле, воткнули в юрку платную, оно ему нафиг не надо, работает типа экспедитора, юриспруденция - ну вообще никак, за всё платит, получает копейки за работу и радуется жизни.
я ничего не обобщаю, еслишо), просто два мальчика выросли у меня на глазах. с двумя подходами к развитию и воспитанию у родителей.
да, и кстати, вы думаете, у него чсв по поводу красного диплома?? нет, конечно, сплошной рационализм. без него он ему нафиг был бы не нужен. такой вот человек.