Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Гоцман, ну, имхо у каждого своё
но вот о чём я ни разу не пожалела в отношении сына, так это о том что отдала его в 27й лицей. очень для многих детей окружение крайне важно. оно многое определяет.
А в какой началке он учился?
Да, мне тоже кажется, что районную салтовскую школу лучше бы сменить.
Ира, как у вашего сына с математикой, может, по накатанной форумной дорожке в 27-ой? Там не только вундеркинды занимаются.
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Девочки, я прямо обижусь сейчас.
Я не преувеличиваю. Ничем - это значит ничем.
Какие нафиг кружки! Тут хоть бы с самым примитивным типа еды, смены белья, хоть как-то выполненными уроками разобраться.
Не может быть, чтобы совсем ничего, кроме игр, не нравилось. Чтобы убрать привычку только играть, вам самой (и мужем) надо предложить другие занятия, более-менее ему интересное. Вначале насильно, потом втянется. Обязательно выходить на улицу. Там он может вам рассказывать об играх. Вам, конечно, это не по приколу, но это компромисс.
Летом есть рыбалка. Зимой можно в тир ходить, учиться серьёзно стрелять. Есть спортивные луки, там и сила, и меткость нужна. И некоторым детям приносит удовлетворение. Это если ему не нравятся стандартные кружки типа борьбы, футбола, плавания.
В общем, по-любому надо найти занятие. Менять игры на учёбы он, естественно, без боя не согласится.