Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: две фразы Оззи Осборна:
Первые два года мы учим наших детей ходить и разговаривать, а потом до самого совершеннолетия только и орём на них: «Сядь и заткнись».
Будьте проще, не нанимайте собачьего психолога - просто выйдите в семь утра со своей собакой на улицу.
от себя добавлю - хуйня эти все ваши психологи
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
Кстати о собаках. Собаченька так помогает мне в этом вопросе, и в целом намного улучшила МПК семьи.
Иридочка, Вам терпения. Подумайте о вещах, которые были бы интересны вам обоим. Попробуйте вникнуть в его интересы. Знаю одну маму, которая всерьез увлеклась танками (не знаю, хорошо ли это)))
Моему тоже будет десять и точки соприкосновения теряются, но я отношусь к этому философски. Наступает взросление.
Я очень рада, что он занимается спортом , и ему это нравится. Четыре раза в неделю. В классе 99% детей в анкете назвали его самым спортивным.
Последнее увлечение - шахматы. Очень нравится, но нужно мягко подталкивать: Когда ты, наконец, порешаешь шахматные задачи!!!
Увлечения очень важны, имхо.
Не важно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе, ибо внутренний мир станет рождением мира внешнего.