Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Женилась бы на Гале. Потому что Донаа все время отвечает "не сейчас". Поэтому с Донной встречалась бы. А вот поматросить и бросить - даже не знаю Я как-то слабо себя представляю в роли бросающего.
Трудно как самой-то выдумывать ))
Я бы женилась на Флюк.

Потому что она сочетает в себе ум самобытность и шортики, а значит что надо было бы не только заботиться о ней, но и достигать. Сначала я бы конечно попробовала бы жениться на Юнгфрау, но я бы боялась с ней разговаривать, это было бы слишком романтично и помолвку пришлось бы расторгнуть, потому что заикаясь "я согласен" не выдавишь.
На Вике я бы тоже женилась, но растолстела бы быстро и расслабилась потому что она была бы слишком хорошей и заботливой женой, а мне как мужчине нужны препятствия.
На Волне я бы женилась на второй день знакомства, не знаю почему, просто по наитию, предложение бы делала с поющими мексиканцами непременно.

Встречалась бы с Риоритой конечно, гуляли бы по Барселоне и спорили бы о книгах, а потом нас бы разлучит усатый порутчик, а хотя нет, это была бы Пеппи, а я долго бы страдала, пытаясь вернуть былое за кусочек Польши, потом бы одумалась, постаралась сохранить общение, и следующая девушка была бы конечно уже не тем.
Встречалась бы с Чертёнкой, нам было бы весело и страстно, но во первых она бы меня доминировала, а во вторых Том, так что мы бы остались друзьями.
На Пеппи бы смотрела как на Юнгфрау, но не решилась бы тоже ни встречаться ни жениться - выбрала бы сразу френдзону, боясь получить отворот.
Поматросила бы Пилу потому что я коварный подлец, а у неё аватарка неприличная, она бы мне конечно поверила, дураку, а потом бы простила

Поматросила бы Лю, влюбила бы в себя, надавала авансов бы, а потом бы сердце дрогнуло мучать ягнёночка своим противным характером. Пожелала бы ей счастья и в глубине души чувствовала бы себя опять таки слабым дураком и подлецом. Лю бы презирала меня до конца моих дней, но в глубине души понимала бы что так лучше и мы друг другу не подходим. Нашла бы потом себе ровестника, он был бы во всём лучше меня

)
If you have a garden and a library, you have everything you need.