Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Вот потому и уговариваю остаться. Климат и все такое.
Вевк, моему много и не надо, правда.
Казенщину убрать с муштрой-и достаточно. Они себе находили развлечения, он же мяч взял, водяные насосы взял, в воде брызгаться, на песке побегать, порисовать, но их обрубали на корню.
А ещё... Вам тяжелее, конечно, но и для нас эти 5 штук гривён не с неба упали, а трудом заработаны. Папины недосыпы, нервы и все такое.
И чтоб за эти деньги он даже побегать не мог, а по плацу как обезьяна бродил-обидно, конечно.[/quote]
Аня, очень жаль ребенка и потраченных денег. Я несколько лет назад пыталась найти лагеря, идентичные Бойко. Мне не удалось. Вот в Бойко, на мой взгляд, идеальный баланс детской свободы, детской "полезной" занятости и взрослой ответственности за детей. И дочка никуда, кроме Бойко ехать не хочет. Муштру и казёнщину ни каком виде и сама не переношу. По плацу ходить как обезьяна - возмутительно! Это детский лагерь, руководство обязано занять детей интересным делом и обеспечить и избежать травматизма не отсутствием движения, а качественным наблюдением за детьми. Какое-то неформальное между детьми и так будет, но оно не должно занимать всё время.
Конечно, в такой ситуации правильнее всего как-то его успокаивать и даже в этом помогать искать какие-то плюсы. Но обидно, что мы, как потребители услуг, позволяем руководству лагеря нихрена не напрячься и в следующем году, и дальше. А всего-то делов - взять увлечённых вожатых-студентов, которые наковыряют в инете каких-то квестов, викторин, игр (даже спокойных). В сочетании с морским воздухом - это будет прекрасно. И дети, и родители будут счастливы.