Номер сообщения:#60
Indie » 17 май 2012, 22:02
Самое смешное, что я терпеть не могу рыбу. Вообще никакую, мне она жуть как воняет, а вкуса ее я не понимаю. Но у нас прорва денег уходит на молочку и мясо, у нас явно молочная семейка - в сутки это где-то литра 2-3 молока, и столько же кефира-йогурта-ряженки. Туда же всякие растишки-сметанки и домашнее масло, сливки и сыр. Мясо - это отнюдь не мраморная говядина, а обычная базарная свинина, индюшатина, нутрия, ну остальное - не так часто. Опять таки, я сыр люблю всякий, желательно острый или с плесенью, он у меня почти всегда в доме есть. Фрукты - круглый год покупаю груши и виноград без косточек - дочка никакие фрукты больше не ест, в сезон - клубника, черешня, малина, персики и т.д. Собакене вон на месяц мешок корма - 600 грн. Коте с хомякэ - побюджетнее, вдвоем гривен на 200 наедают. Как-то вот ну не получается в 2-3 тысячи уложиться, хоть ты тресни. Ну сыр я могу не есть. Ну клубнику раннюю не покупать. Ну собаку перевести на более дешевый корм, но вот только потом лечить ее от аллергии или еще чего похуже - дороже выйдет. Но что еще отсюда убрать? Может быть, повесить на холодильник замОк?