Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту:
Хочу, хочу, хочу триллер!!
Дон Давидо ехал по серпантину дороги, который вел к клинике, укрытой высоко в горах.
"Новенькая, хм... Это интересно, ведь прием у меня только по рекомендациям. Кто бы мог дать ей приглашение? Да и по какому случаю... Обычно ведь пациентов мы забираем сами. Но мадам Бонжур не могла ошибиться при приеме, слишком уж у неё богатый опыт. Да и не зря она сменила Париж на наш забытый Богом уголок. Хоть и время прошло, но как сейчас помню её первое появление. Платье в горошек, соломенная шляпка... Святая простота! Но этот жесткий взгляд зеленых глаз был совсем непрост, совсем не наивен... Рекомендательное письмо др. Бутлера. О нем поговаривали, что он служил у наци при окупации Франции. Зачем ему понадобилось отдалить от себя m-e Бонжур? Ну да ладно, эта загадка еще подождет.. Новенькая.. Что за птица?.."
Впереди показались ворота клиники, и охранник уже открывал ворота, издали завидев авто доктора....