Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: блииииииинн, я честно и искренне держалась, но терпець урвався...
ну, вот честно, зачем тортиллу убеждать в чем-то, если она упрямая и ее мнение - истина последней инстанции?
не будет она читать это...она еще скажет, что и эти статьи бред.
Девушка, вы кто? Климактеричка или ПМС-ница? Я же сказала, что спрашиваю без издевок. Вы читать не умеете? Я прочитала ссылку, и что? В чем должна была убедиться? У нас горы фоток дома, у всех такие горы. Представь, ты на фото своих таблеток наткнешься лет через... цать. Выкинешь. Вон бабушка два чемодана выкинула, никому оказались не нужны. Полчемодана оставила, на память. Так там люди, а тут фото мобильника, таблеток.
Галя, фото в личку не надо, спасибо. Кинь остальным, они ж в восторге от такой идеи.
---------
Человек ценен , ИМХО, конечно, тем, что имеет на какие-то позиции собственное мнение. Вдумываться и спрашивать "зачем" очень полезно. Иначе превращаешься в послушное стадное животное, необычайно восприимчивое к манипуляциям извне. В юности все у нас балдели от Хлебникова и всех этих футуристов и прочих. После того, как я одна на уроке сказала : "бред сумасшедшего", раздался дружный поддерживающий смех, король оказался голый, и полкласса признались, что тоже ничего не понимают, а одобрительно вякают, чтоб угодить лидеру класса. Ну а в лицее у нас было позволительно иметь особое мнение.