Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Хочу записаться на йогу. Но не знаю куда, да и одной ходить не хочется. Посоветуйте подходящее местечко)) Кто посещает занятия по йоге? Или, может, кто тоже хочет?

Похвальное желание.
Обычно на каждом районе есть йога, к кому попало лучше не ходить.
Я просто видела как занимаются "йогой" под другими названиями, и считаю что на двери должна быть табличка "Йога" как минимум, иначе тебя учит непонятно кто.
Я просто не знаю в каком районе ты обитаешь, но если на Салтовке то знаю место. Районные обычно стоят примерно 150-250 грн в месяц абонемент.
Если удобно территориально, то я бы очень рекомендовала Махараджу. абонемент на 8 занятий в месяц стоит 300 грн, на четыре занятия 180.
При этом занимаются тобой практики которые вникли в это дело и для них это стиль жизни, и никаких подводных камней.
Пусть тебя не удивляет обстановка, просто место делалось с любовью к атмосфере. Цена при этом как видишь вполне доступная.
Находится это в 3х минутах от советской.
Вот их сайт
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минутуВот их прайс
Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту
If you have a garden and a library, you have everything you need.