Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Нуждаюсь потому что нет средств купить, малообеспеченны, помочь не кому. То что раньше люди дали уже износилось. Чужие добрее родственников, выросла без родителей. Не то что я привыкла вещи собирать, а я реально не могу их купить, а выглядеть нормально всем хочется, так как в данное время все смотрят как ты одет, а только потом общаются.
Присоединяюсь к вопросу по поводу работы. Могу дать 2 полезных совета.
1. Не ищите помощи, а ищите способы зарабатывать, на одной помощи далеко не уедите.
2. Сижу с 2 детьми 2 и 5 дома. Работаю дома во время дневного сна младшего, старший в саду. Копирайтером. Зарабатываю 3 тыс. в месяц.Когда младший пойдет в сад, времени прибавится и соответственно, увеличится и зароботок. Но наскидку за несколько часов работы в день в удобное время - уже неплохой приработок. Работа не требует особых умений и навыков. Была бы мотивация. А она у вас должна быть.
3. Отдаю прогулочную коляску (см. соотв тему) в состоянии хорошо б/у, но еще ездит.