Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Стасичка, я понимаю, что вам хочется пообщаться и тема не БФ, но есть масса других тем, где картинки и стихи будут более к месту.
Да, прошу прощения.
У меня прост сработала ассоциация, да. День педагога, день врача... символично, что две самые важные профессии в один день? Даешь смычку врачей и учителей!.. в общем, как-то так.
А по тому, что учителя должны знать английский...
Ну вот есть в Харькове школа, где детей с 1го класса учат на английском. Понятно, что программы адаптированные, и дети идут с какими-то базовыми знаниями... Ну, в результате они таки наверняка будут хорошо знать английский, да.
Но это не общеобразовательная школа.
И нельзя на них ориентироваться в развитии общеобразовательных школ. Это по идее понятно любому. Кроме, разве - выпускника такой вот школы... В общем, как совершенно справедливо заметил г-н Зеленский, в стране нехватка профессионалов.
Наверное, это обусловлено более политическими баталиями, чем иными факторами - на руководящие должности назначаются скорее лояльные, а не соответствующие проф.уровню. Ну и далее по цепочке власти...
Это преходяще.
Так не всегда было, и так не всегда будет. И даже я стихов более публиковать не стану. Здесь