Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Хоть подруга, хоть нет. Плитку можно переложить, можно повременить, можно прерваться, если мастер не понравился, врача же менять во время болезни - чуть посложнее задача, правда? С нашей детской, выходит по домам и то не ко всем, одна педиатр.
Может быть не в ноябре, когда был аншлаг, ходят больше, но вот так было.
Вы же сами говорите, что особо никого там не знаете.
А я знаю, педиатр ведёт дочку с рождения, поэтому мы с ней очень хорошо знакомы, как вы понимаете. Вот с её слов и знаю, что на вызов приходит к лихорадящим и к детям до двух лет.
Просто даже физически прийти на вызов сложно, потому что приёмные часы стали намного длиннее. Если работаешь до шести, много ли времени есть на вызовы...
Что касается выбора врача, так и в Америке. Перед тем, как родится ребёнок, нужно собрать информацию о докторах, побеседовать с ними и выбрать. И на вызовы никто никто не ходит, там даже с температурой везут. Но, предполагаю, что у них договор подписан не с 900 детьми, чтобы прийти с больным ребёнком и часами ждать среди таких же больных. Или прийти выписываться, а там познакомиться с новым вирусом или ещё чем-то.